QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1130盘后:线下中阴再探底,站稳三一有中阳(兼1201盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖提示:1107灯塔D线今日精准压制大盘,明日此线当值为3338点。
如果站稳此线可择机做多,否则等回落遇到下线支撑再定夺。
继续关注回马枪涨停趋势,一剑封喉、凹底淘金和过左峰也适当关注。
1130盘前三线:3322-3337-3350点。
操盘策略:站稳3311点则低吸,上涨无力则高抛;跌破3311点则观望。

今日大盘跳空低开于3328点,灯塔D线的威力得到体现;
早盘先下探3317点而回升,最高至3340点,上攻无力即回落,一峰比一峰低,灯塔D线压力再度体现。
不能过线,就要当心,无票继续观望,有票逢高出手。当然,少数强势个股除外。
下午最低探至3306点即迅速回升,收盘3317点,显示3311点支撑存在。
激进的朋友可以精选个股建仓三一位,稳健的朋友等待明日确定性机会。
板块轮动明显较快:最近复牌、次新开板、运输设备和供气供热等小幅上涨,
昨曾涨停、多晶硅、电器仪表、房地产和保险明显跌幅居前。
个股涨停19只,自然涨停10只,跌停5只。涨停股主要是回马枪、次权三通、一剑封喉和凹底淘金。
1201日重点关注0825大阳上三一位3311点支撑。
不破3311点,则有中阳,因为上方仍然面临1107灯塔D线当值3334点压制;
破了3311点,则将震荡,继续关注3300点的支撑。
如果出击则继续关注回马枪、一剑封喉和凹底淘金个股。
1201盘前三线:3311-3317-3333点。
操盘策略:不破3311点则建仓三一;跌破3311点则继续观望。

创业板和次新股盘前参考:

备注:从今天开始“神州之剑”更名“白马密探”,志在用好“量学”知识,探寻主力操盘动态,为大家提供精准的预报。
感谢广大网友长期以来对我的关注!!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的分享!向老师学习!

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢你的分享

谢谢老师的分享

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享,,,1201盘前三线:3311-3317-3333点。
操盘策略:不破3311点则建仓三一;跌破3311点则继续观望。

谢谢老师精彩分析

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

股海明灯