QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市的奥秘--雷神之锤

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宇宙中蕴含着许多奥秘,这些奥秘有人说是神的力量,有人说是科学规律,不管怎么说,只要你参透了它,
你将与众不同,梦想成真!

战场上知己知彼方能百战百胜,想打赢就必须看出对手的破绽,果断勇猛抓住时机,你将是战神!
比如对方看起来攻势猛烈,但是眼光独到的战神已经看出对手粮草不足,冬天即将到来,此消彼长的
趋势正在发生微妙的变化,从而抓住时机,反守为攻。、

比如沈万三买的黑猫,同样的金子,有的人说是宝,有人却不要这就是眼光的问题,股市中庄家破绽非常多,给同盟的信息也非常明确
,如果你们看懂这里面的密码,你就是一个高手。

为什么王子老师特训班只培训五天?特训班有个规矩,不要瞧不起别人,因为后来居上的很普遍,
这就说明谁开了窍发现这其中的奥秘,谁就是高手了。说明量学学起来一个星期就足够成为高手,
关键在于有没有看到书上的金子在发光,例如至尊法师《奇异博士》在短时间成为宇宙最强法师,关键在于他领悟了魔法里面的奥秘。

比如雷神在还没参透雷神之锤之前他是无法掌控这个力量的,明明是雷神之锤,可你还没领悟它的奥秘你就没资格拥有它,
而相同的例子,中国的日月神剑、天雷双剑、南冥离火剑的故事,都需要参透里面奥秘的人才有资格拥有。

我们论坛有个高手叫神州之剑,从它的名字就可知道他已经参透了其中的关键奥秘。

没错量学这学问你信就有,你不信就没有,关键是你的眼光问题,好眼光你会信,没眼光的人不会信。还有一个就是不懈努力和追求,有追求才有动力,有动力才会思考,有思考才会进步。
有一首歌《Dream it possible》唱的挺好,梦境成真在于你不懈地追求,在于你挥舞梦想的翅膀,不断追求美好的阳光,你会发现在黑暗中闪耀光芒,点石成金。

阳胜进、阴胜出、阳盛出、阴盛进,里面的奥秘就深不可测,
有兴趣的人可以去想想。祝福有缘人。。。。。。

评分

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

多谢分享,学习了。

学习 学习 谢谢了

多谢分享,学习了。

量学这学问你信就有,你不信就没有,关键是你的眼光问题,好眼光你会信,没眼光的人不会信。还有一个就是不懈努力和追求,有追求才有动力,有动力才会思考,有思考才会进步。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

阳胜进、阴胜出、阳盛出、阴盛进,里面的奥秘就深不可测

ddddddddddddddddddd