QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1201收评:坚守二一出假阳,静待真阳来换档(兼1204预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖预报:1201日重点关注0825大阳上三一位3311点支撑。
不破3311点,则有中阳,因为上方仍然面临1107灯塔D线当值3334点压制;
破了3311点,则将震荡,继续关注3300点的支撑。
如果出击则继续关注回马枪、一剑封喉和凹底淘金个股。
1201盘前三线:3311-3317-3333点。
操盘策略:不破3311点则建仓三一;跌破3311点则继续观望。

周五大盘低开于3315点,比预设中线3317点低2个点,偏弱;
开市不到10分钟便跌破3311点,按照预判全天行情将震荡,同时关注3300点支撑。
结果行情就是很听话,全天以震荡为主,最低点探至3302点,仍然在3300点之上。
故操作上仍以观望为上。
而创业板、中小板和次新板指明显强势,如果操作则应关注相关个股机会!
热点继续轮动:半导体、互联网、传媒娱乐和通信设备等再度涨幅居前;
而次新开板、煤炭、保险和酿酒等又跌幅居前。
个股涨停31只,自然涨停22只,跌停3只。
回马枪和凹底淘金为主要涨停趋势。
当前行情继续重点关注0825大阳元帅柱对应的三一二一穴位的支撑作用。
周一如果不破3311点,则将出真正的中阳;
如果跌破3311点,则仍然要考验3301点支撑;
一旦跌破3301点,则将寻求3291点支撑。
故1204日盘前三线:3311-3317-3329点。
操盘策略:不破3311点则入场,跌破3311点继续观望。重点关注凹底淘金涨停趋势。

创业板和次新股盘前三线参考:

备注:“神州之剑”已更名“白马密探”,感谢广大网友长期以来对我的关注!
为了方便大家用微信收看盘前预报,特申请了微信公众号bmmt333,敬请大家扫描关注! 微信公众号二维码(自我介绍).png

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢高手分享!谢谢!

谢谢老师分享

谢谢分享!

不破3311点则入场,跌破3311点继续观望。

谢谢老师分享

观望为上,择机入场。多谢精彩点评和无私分享。

学习学习方向

感谢高手分享!谢谢!

感谢高手分享!谢谢!

感谢高手分享!谢谢!

感谢高手分享!谢谢!

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢老师分享

谢谢老师分享