QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1204收评:盘前三线应看涨,不过上线勿入场(兼1205预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖提示:当前行情重点关注0825大阳元帅柱对应的三一二一穴位的支撑作用。
周一如果不破3311点,则将出真正的中阳;如果跌破3311点,则仍然要考验3301点支撑;
1204日盘前三线:3311-3317-3329点。
操盘策略:不破3311点则入场,跌破3311点继续观望。重点关注凹底淘金涨停趋势。

今日大盘大幅低开于3310点,下来就跌破预设下线3311点,预示行情继续偏弱;
开盘后下探至3304点回升,下午无力突破3324点周五高点便回落,引发个股杀跌。
但是,最低点没破早盘的3304点,尾盘收于3309点,跌破3311点重要平衡线。
这意味着1128日刹车失败,行情短线支撑仍然没有明确。
酿酒、保险、运输设备和家用电器等白马品种护盘;而预高送转、次新开板、次新股和活跃股成为下跌重灾区。
个股涨停14只,自然涨停6只,跌停71只。个股风险明显释放!!!
有意义的涨停仅有金牛化工、云南能投2支凹底淘金股和雅百特1支回马枪。
故跌破3311点就继续观望的策略非常正确。
今日大盘继续考验3301点支撑,个股风险明显释放。
短线站稳3301点或有反弹,但不过3325点仍然小心。
1205盘前三线:3301-3309-3325点。
操盘策略:不过3325点不入场。

创业板和次新股盘前三线:

备注:“神州之剑”已更名“白马密探”,感谢广大网友长期以来对我的关注!
为了方便大家用微信收看盘前预报,特申请了微信公众号bmmt333,敬请大家扫描关注并转发!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

分时图大部分时间运行在3311点之上所以还不能认为刹车失败。个人愚见,等验证

盘前三线应看涨,不过上线勿入场

zzkk1198 发表于 2017-12-4 17:12
分时图大部分时间运行在3311点之上所以还不能认为刹车失败。个人愚见,等验证

将军柱已经失效

谢谢分享!学习学习。

谢谢老师!

谢谢楼主分享

学习了,白马老师

在操作上,我们宁愿错过也不愿做错的原则。有诚意合作请加v新yume159 双赢

谢谢白马老师分享!

谢谢分享!学习学习。

谢谢楼主分享!!

谢谢老师的分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享!