QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

花开半夏不一般,欲过左峰要上天(20171206)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日大盘再次收阳,
         跌破了很早很早就要跌破的3277点,
         为什么这个点位必须要跌破,
         这就是象学的超前性,
         太超前了也不好,
         比如今日13:25分走出了花开半夏,
         此象出,我就认为要拉升了,
         结果延迟了40分钟,
         这一波杀跌,走出了2次的花开半夏,
         每次都会反弹的,
         这一次最是厉害,
         为什么?
         这有紫气东来的作用,
         拉升的时间,
        我朋友说这得需要多少资金才会拉升这么厉害呀,
        我说我也不知道,
        有一象,必有一果,
        反弹不是一帆风顺,
        但是反弹是必须的,
        即使要再大跌300---500点,
        后面一段时间也必须要反弹,
        有时候的反弹比拉升还厉害。
        从象学理论来看,
        今日的底会支撑很长时间的,
        今日走出了5分钟级别的“紫气东来”,
        是5分钟级别的最好的“紫气东来”建构,
         如果这个建构出现在日象级别,
         那就是论年级别的拉升了,
         我就不会说这个点位,那个点位会跌破了,
         今日还走出了高位的“春生”建构。
         所谓高位,相对来讲的,
         不是说不好,也很好,这两组的建构都是很好的建构,
         所以我说今日的长腿很好,理应支撑很长的时间了。
         今日的分时形态,今年走出了3次了吧,
         每次都是反弹,反弹,还是反弹。
         记住,有时候反弹比拉升还厉害。
         我花费了很多的时间要把象学的超前性延迟,
         但是依然还是超前很多。
         这就是易经的智慧吧。

今日主力洗盘真够狠!!!但是皆难逃白马密探用量学武器来探准。今日最低点3254点精准对应0818假阳元帅实底3253点。如此精准神奇!!!
热点方面:近期异动、活跃股、芯片、半导体和次新股涨幅居前,而保险、钢铁、日用化工和家用电器等传统行业跌幅居前。
个股涨停29只,自然涨停22只,跌停7只。回马枪为主要涨停趋势!!!

什么是花开半夏,什么是紫气东来,麻烦简要介绍下,看的晕,都要成玄学了

多谢楼主分享!

多谢楼主分享!

谢谢无私分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢无私分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!