QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

多家公司12月7日因重大事项临时停牌  

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多家公司12月7日因重大事项临时停牌
  中国证券网讯(记者 黄群)12月7日午间,多家公司披露,因涉及重大事项,公司股票当日开市起临时停牌。
  其中万润科技和启迪设计均表示,证监会上市公司并购重组委将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产等事项,两公司股票自12月7日开市起停牌,待公司公告并购重组委审核结果后复牌。
  森源电气称,公司拟筹划重大资产收购及对外投资事项,拟收购电器制造及照明行业标的公司股权,预计交易金额达到需要提交股东大会审议的标准。公司股票自12月7日开市起停牌,预计在不超过10个交易日内确定上述重大事项。
  睿康股份披露,拟筹划重大事项,该事项涉及以现金方式收购资产,拟购买标的资产属于安防行业,预计此次交易金额达到股东大会审议标准,中介机构尚未确定。公司股票自12月7日开市起停牌,预计停牌时间不超过十个交易日。
  誉衡药业拟筹划重大资产交易事项,初步判断,该事项预计达到《公司章程》、《深圳证券交易所股票上市规则》规定需提交股东大会审议的标准。公司股票自12月7日上午开市起停牌,并自本次停牌之日起10个交易日内向深交所申请股票复牌或者转入重大资产重组程序。

谢谢楼主分享

先谢楼主分享!

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享