QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

603912:庄性如何?试看盘面

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该股开板质量不高,开板后缩量暴跌强势洗盘,然后用AB两个涨停板刹车换挡,这就大张旗鼓庄严强势地宣布:“我来了”!A柱平量涨停次日用假阴烽火柱骗筹,第三日又缩量跌停,B柱低开高走涨停量确缩三一多 ,控盘度提高。B柱次日倍量中字柱。A柱次日的假阴烽火柱吓、B柱次日倍量中字柱哄都想达到骗取筹码的目的。如果说这个位置主力得到了足够的廉价筹码,一定会大幅缩量拉升。然而主力并没有这样,而是在中字柱后三日小幅上涨,并且下面是三根平量柱。而这三个平量柱是高平量,不是低位低平量,说明市场的浮筹还较多,主力还没有完全把控住局面。所以主力又用了三天急跌进行恐慌式洗盘到C柱,跌幅巨大。似乎又在向股人宣告:“我不行了,你们也逃吧!”
果真如此吗?请看后面的盘面:
三日急跌,跌幅巨大但均量缩小三一,说明什么?主力出逃了吗?非也。C柱次日为低量极阴次阳过阴半,而且还是平底不破,T1柱。D柱阳完胜阴,三日后定性为卧底黄金。E柱为底部温和小高量,也是T4.这家伙有点变态!下方量柱群MN为主力梯量建仓的,此阶段主力建仓手段温和(这也是我为什么没拿住它的原因),然而温和里藏着狂热和不动声色。P阶段总体价跌量缩有洗盘兼探底的双重目的。从连续的缩量来看,前两天已经缩到开板后的最低量柱了。价柱上看G柱为低量长腿阴十字星,也是凹底烽火柱,今日放量突破烽火柱虚顶和高量实底线,又是平底不破接力。从D柱到E柱是比较好的金元宝,这都是底部强势助涨基因。
庄性如何?AB涨停接力,强壮显现,但明目张胆过于张扬。从C住开始主力已将锋芒掩盖,变得狡猾了。这就像一个武林高手,开始玩的时金戈长矛,现在改玩小李飞刀,但不管使什么武器,他依然是武林高手!然而再狡猾的狐狸还是逃不过量学的法眼!用量学测试,你还是强庄(哈哈,学了点王子的口气)
如果明天确认向上失衡,则是很好的买入时机。确认的方法:1、跳空高开;2、过康桥
从安全的伏击点位来看:1、康桥27.77(买点欠佳,因为涨幅达到5个多点,空间太小,而且尾盘一旦下跌容易吃套);2、高开会平开回踩不破烽火柱虚顶25.5或高量实底线26也是买点(这里不但安全,当日利润空间较大)。
菜鸟看盘不足为据(我们散户最容易犯的错误就是:经常自以为已经洞察力主力的心机,殊不知主力却在暗处对我们偷偷地发笑)

头像被屏蔽

27日晚看到老师的帖子,觉得分析得很有道理,决定28日跟踪买进。
没想到28日低开,就没敢按照25.50价下单,结果过一会没留意,它就涨上来没再下探,只好看着他步步高升。
老师分析真的非常精准,最低点就是踩到25.50。
2017-12-29 9-45-42.png

即使在26.88买入,29日出货也获利不少,真可惜!

阿里路亚 发表于 2017-12-28 15:25
量学高手啊
分析精妙

过奖了!我也是菜得不能再菜的菜鸟一只!偶尔写写帖子仅仅是爱好!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的无私分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享