QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周一开盘前注意?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 美股三大股指上涨。(会影响大盘开盘及走势,中国股市或跟跌不跟涨?)
2. 新加坡A50下跌,早9点10分开盘注意是否继续?从这一现象可以看出主力全天的意图。(会影响大盘开盘及走势)
3. 美黄金下跌,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(持有黄金股注意,美黄金常与美股反相关走势。)
4. 美原油下跌,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(持有原油股注意)
5. 恒生指数下跌。(恒生指数跟着美股走)
6. 美元指数上涨。(美元指数常与有色金属期指反相关走势。)
7. 股民周五晚等到12点也没见证监会按惯例发布审批新股额度。(股民对滥发新股早已无法容忍!)
8. 新闻发布会对于记者提问:“证监会如何应对股市连续大跌?”不予理睬。(别说对金融风险的前瞻性,金融风险来了都不说话?)
李志林说:“新监管层急功近利,背弃了上届监管层所做的“4000点以下不发新股”,“救市资金4500点以下不退出”的承诺,在2900点就迫不及待地解决IPO排队的“堰塞湖”,令人不可思议地掀起了2016年和2017年各发新股246家、448家的罕见的扩容大跃进,连同一年后就解禁的大小非抛向市场,终于造成了市场的严重失血,雪上加霜。更严重的问题是,按照新一届发审委从严审核、过会率只有30%—50%的情况看,过去2年,新股90%的过会率,其中,有多少假冒伪劣新股混进了股市啊?!目前3600家上市公司中,有3527家大股东进行了股权质押,已有几百家公司面临着爆仓的危机或正在不断地靠近强行平仓线。只因监管层不让券商强行平仓,或者上市公司找借口宣布停牌。否则,那将会出现几百家上市公司的大股东都死亡了,实体经济没人管了,这岂不是危及整个中国股市的生命?!”股市跌成这样在国际上影响极坏!救市不需要口号而是需要实实在在的组合拳!风险是涨出来的!机会是跌出来的!也许你在发愁被套的时候高层正开会研究用组合拳救市呢?没有一个国家会对股灾置之不理的?千金难买牛回头,一年之计在于春,大资金船大难掉头,银行和地产国家队已经介入很深,双轮驱动维护沪指指数国家面子工程势在必行!国家队迟早还要用金融地产护盘概率很大?分红在即,业绩为王,绩优股,唯有超跌绩优股才是以后翻身的避风港,持有业绩增长有高分红预期的绩优股不动摇。
策略:把总持股分成5份,每次用五分之一循环高抛低吸,既要打出差价降成本,还要防止全踏空,即使这五分之一踏空也是好事,因为还保持有五分之四的仓位。卖单层无卖单不卖;买单层有大托盘不卖,翻页看持有的地产股指数和沪指分时向上拉伸不卖,拉升不动有向下开始砸盘回调的苗头一出就卖,砸不动时回补,不要苛求最低点买,弱水三千只取一瓢,把握好节奏,保持股数不变,不再开新仓。
散户与机构不仅仅是智力的较量同时也是心理素质的较量!
待审核
(待审核)

谢谢楼主分析,分享

谢谢楼主分析,分享

谢谢楼主的无私分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分析,分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分析,分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分析

这个李志林在管理层眼中肯定是个大刺头,劝他老小心点