QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0212收评:三向规律示方向,描准超跌回马枪(兼0213预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺势而为是股市永恒的真理!而精准研判大盘趋势是白马密探多年来跟着师傅黑马王子努力追求的目标!
白马密探在本轮调整行情的顶部,连续三日精准提醒量粉们出货,实现精准逃顶的梦想!!!
0211晚上白马密探又在北大特训群和“亮学叁慧”量粉群分享了量线的“三向规律”,用科学的量学标准推断大盘3062点见底是大概率事件,但是需要按照量学标准进行右侧确认!请至微信公众号观看0211复盘视频分享。

白马密探已经发出了抄底的信号!关键是看量粉们的量学眼光准不准!!!
操盘建议是关注短期“超跌、假跌”的回马枪个股。热点方向重点关注大科技等!!!
今日早盘又根据行情的实际表现,进行了适时的提醒:
所以,今日北大特训群和量粉群一片欢声笑语!!!涨停板喜报一个接一个!!!
这就是方向把握的重要性,节奏踏准的适时性!!!
时机成熟了,该出手时就出手!
时机把握对了,今天碰也能碰个涨停板!!!

热点方面:矿物制品、次新开板、软件服务和锂电池(新科技)涨幅居前,昨日涨停中多只股票连板;银行、保险、证券、石油和煤炭等权重板块收绿,拖累大盘。
个股涨停81只,自然涨停70只,跌停11只。超跌极阴回马枪为唯一涨停趋势!
今日大盘缩量反弹,精准踩峰3112点。底部特征明显,还需要两日确认!!!
这时候可以忽略大盘、精做个股。继续描准超跌极阴回马枪个股,龙头股可以连板!!
0213盘前三线:3129-3154-3172点。
操盘策略:忽略大盘,精做个股!!!注意节奏。
特种兵空仓休息,好好过年;狙击手精选回马枪个股,果断出击。
2018年3月17日北大博雅“量学实战特训班”又将开班了,又可以现场聆听黑马王子老师的精彩讲课了。拜师就拜祖师爷!抢座电话:15801212326.
点击左下方“http://www.178448.com/thread-1707691-1-1.html”了解北大特训班招生简章

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主的无私分享

谢谢老师的分析

谢谢分享!

这时候该讲讲《抄底三绝》了

谢谢老师,这里是确定的底部了吗?

谢谢分享!辛苦了,白马王子老师!

谢谢楼主分享!

感谢无私分享

谢谢楼主的无私分享

谢谢老师的分析

好好学习天天向上

谢谢老师的分享

特种兵空仓休息,好好过年;狙击手精选回马枪个股,果断出击

感谢无私分享