QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

用象学看美原油(20180220)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今天是初五,俗称破五,也就说从今天开始,
          该忙的又要忙了,一切又要开始了,
          昨天有人说用象学分析一下美原油,
          我看了一下,
          当然,没有仔细的分析,
          仅仅是粗略的看了一下,
          首先看日象,0109,走出了日象级别的春生建构,
          根据春生测幅原理,
          后面必然要到65.87点,
          这是必须要到了,
         一般都会过,
        如同大盘的3580点一样,
        必须刺破,
        站稳站不稳都要回落,
       或者叫做回调,
       后面经历了11天,首次刺破这个65,87点,
       0126这天居然站稳了,后面立即回落了,
      从0202这一天的这一波回落,波幅可谓是很大的,
      下面看第二幅图,
      从0214的反弹为什么反弹,
      这个暂时先不说,
      图中的大圆是5分钟级别的上善若水的测幅示例,
      还记得苹果主连吗?
      还记得大盘那一段时间不断的拉升吗?
      就是不断的有这种上善若水,
      到了左侧的冬灭,戛然而止,
      仿佛没有一点缓冲的余地,
      噼里啪啦跌了这么多,
      全世界一个太阳,
      遵循一个道理,
     象学亦然。
     今日缘何会跌,
     一个理由是过了目标位,
     第二个理由是就在今日开盘没有多久,
     走出了5分钟级别的冬灭建构,
     从冬灭信号的出现,到目前为止,下跌了1.23%,
     0.77个点。
     有时间说一下农历2018年推导出来的第一象,
     万马奔腾,
     此象完全由马踏飞燕推导而出。
     非常的有意思。

杨育才 发表于 2018-2-22 11:12
谢谢楼主精准点评,祝你新春快乐!身体健康!

非常感谢!!!

谢谢分享               

谢谢楼主精准点评,祝你新春快乐!身体健康!

学习学习再学习

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

学习学习再学习

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

重中之重学习学习

谢谢楼主分享