QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再说万马奔腾(2080223)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:这是上次说过后面不会出现在帖子中的一个品种了,
         但是,这个走出了一格非常典型的建构,
        如果要是再从其他个股或者期货上去找,
        要花费很长的时间和精力,
        不如就说这个了,
        上次写的一个帖子,说的是万马奔腾之象,
        这个象是最有意思的一个象,
        上次是从理论上推导出来是可以在短线中可以抵抗冬灭的一组象,
        这不,
        实例就来了,
        0214走出了一组的春生,还有上善若水有四,
        左侧的一根价柱还是走出了双冬灭建构,
        而且全部是Z态的,
        也就是最厉害的一种冬灭建构,还是双的,
        后面理应要继续大跌的,
       从长线来看,这是对的,
       但是从短线开盘,第二天,走出了一组春生,
       不足以和双冬灭来抗衡,
       但是这一天,走出了一组的万马奔腾之象,
       就轻轻松松过了双冬灭顶,
       这就是万马奔腾的作用,
      真的不容小觑,
       但是0213也是上善若水有三,
     从大的周期来看,
     是必须要回踩的,甚至要跌破的,
     我们可以共同验证,
     这是不以个人的意志为转移的,
     对于一日走出了一组的上善若水和一组的紫气东来之象,
    其位置就非常的关键了,
    若是上善若水在上,
    紫气东来在下,
    合起来就是水火既济,
    这是易经的一个卦,
    非常好,
    下边火烧水,水开,则蒸汽升腾,
    也就是拉升顺理成章了,
    不是吗?
    谁家烧水烧开了,
    水的热气不是往上冒吗?
    对吧,
    0222和0223,也就是今日,
    却刚好相反,
    所以这两根阳柱是必须要跌破的,
    这个建构,也佐证了这上善若水有三,
    是必须要回踩的。
    说的有点多了,
    其实万马奔腾还有很多特性,
    不是一篇帖子和三言两语可以说的清的,
    有机会再说万马奔腾吧,
    这个就先告一段落了,
    结束了,
    说一下这个品种今日的象吧,
   今日走出了一组的冬灭,还是Z态的,
   走出了短之象,和0212的长之象刚好相辅相成,
   长者,涨也,短者,跌也,
   还走出了2组的上善若水和一组的紫气东来,
   这就是今日的象。
   我在描述一种事实,
   描述一种象。
   从春生到万马奔腾,
   不就是春种一粒粟,秋收万颗子吗?

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢分享!

感谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢楼主分享