QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

写在老子诞辰日之一(20180309)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老子的诞辰据唐朝记载,是农历2月15,
每年鹿邑县都会在正月15到3月15举行隆重的仪式。
我呢,
仅以IF的简单图示向伟大的老子致敬。
第一幅图是总图,
后面的图片是隔开的单个图片
2010年0422到2010年0427,走出了3组冬灭,开启了一段杀跌。
其他地方大家可以自己看看,
2010年0519,这根长发小阳柱,居然有2组春生,
破底就是反弹的2根大阳柱了。
这是第一幅图。
第二幅图:
2010年0602,是一根长腿小阳柱,
居然走出了2组的冬灭,这个底不跌破才怪。
2010年0607,这根小阳柱走出了花开富贵有二,
走出了2根阳柱反弹。
后面的破底顺理成章。
2010年0706,这一天非常关键,
花开富贵有三,外加一组春生,
后面涨了80根价柱,1080.1个点。
掐头去尾,也有1000点。
接着看,2010年0728,这根大阳柱,
走出了花开富贵有三,
和一组的春生,
但是第二天走出了2组的冬灭,
横盘的8天跟这两天的建构有着莫大的关系。
看下幅图:2010年0826,
这根阴柱走出了双春生建构,是不是很熟悉,
大盘有一波的拉升就是双春生的结果,就在不久前,对吧
走出了这组建构之后,拉升,直到走出了3组的冬灭建构,
然后回踩春生底
2010年0929,这跟小阳柱,起着决定形的作用
双春生建构,这就是启动信号。
然后接着看,这一波的结束的标志是什么呢?
就是3组的冬灭,2组春生启动,3组冬灭结束,
虽然不是很协调,但是很规整。
然后呢,看下幅图,这幅图最关键的3组的双冬灭建构,
过其顶,无一例外都是回落。
今天的最后一幅图,也很有意思,
2011年0106的长发小阴柱,
双冬灭,第二天的长发小阳柱,一组的冬灭,
所以长发跟长发不同,
冬灭的长发后面就必须要跌,
还是破底的跌。
之后,2011年0120,大阴柱有春生,
第二天长发中阳柱依然有春生,2011年0126
,第三组的春生,
后面就反弹了很大一波。
2011年0210,虽然走出了双冬灭,
但是走出了花开富贵有二,
所以后面依然走出了2根阳柱,
然后横盘了。

大鸟飞过,
我只捡到了一片羽毛,这就是象学。
未完待续。

谢谢分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!