QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

写在老子诞辰日之二(201803010)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接上文,
看第一幅图:
2011年0215这一天很关键,这一天走出了2组的冬灭,
尽管第二日是阳柱,横盘,导致了0222大阴柱的产生。
0223和0224小阳柱都是正态的冬灭建构,
以前介绍过,这种态的冬灭杀伤力很小,
0225出现春生,第二天理所当然走出了中大阳柱吧。
2011年0303,尽管是一根长发的中阴柱,一般是示跌的,
但是走出了一组的春生建构,3天阳柱拉升,
0308小阳柱过了它昨天的冬灭顶,5根阴柱杀跌。
0316才走出了大跌之后的第一组的春生建构
后面3天,都有了高点,
0322第三次的春生建构,走出了一根中阳柱,
这根中阳柱内部是3组的冬灭建构,
后面会好好的拉升拉升吗?
后面即使过了这个阳柱的顶,后面还是大跌,
除非走出了一日的3组春生建构。
看第二幅图:
2011年0325,走出了阳柱站稳了3组冬灭顶,
后面回调了4根阴柱回调,
第二次走出了春生建构,拉升了3根中阳柱吧,
2011年0421,走出了双冬灭建构,
想想这次大盘的双冬灭吧,
第一波杀跌走出了40根价柱,469.5个点
看图中有走出了3冬灭的建构,
还有2根价柱是双冬灭建构,
0323还是3冬灭建构,
为什么不立即大跌呢?
因为这3组有2组的正态的冬灭,是必然要要过一下的。
而0331的2组冬灭,全部是正态的冬灭,所以后面走出了春生,
连拉3根中大阳柱。
看第三幅图:
2011年0503,首次走出了双春生建构,
这根价柱奠定了后面大阴之后的平台横盘,
为什么要横盘,就是因为跌破了双春生底,
是必然要横盘反弹的,
0509,走出了一组春生建构,第二天是小阳柱,
0512破春生底,立即反弹一根高开的阳柱,
直到走出了0519这天,只有冬灭建构,直接走出了2根阴柱,
0523这根大阴柱,是3组的冬灭建构,
直接导致了后面一波的反弹,
即0620之后的一波反弹,反弹的高点,仅仅是过了这组3冬灭顶,
继续大幅回落,历时63根价柱,647.4个点位。
尽管这一天走出了紫气东来有五,无奈冬灭太多。
后面的价柱没有走出了春生建构了,
在这幅图上,
所以有了高点,然后就回落了。
看第四幅图:
这幅图,有春生建构是0614这一天,
为什么第二天没有再走出一根阳柱呢?
因为左侧有双组冬灭建构的阴柱,所以后面继续回落,
看后面的拉升,0624走出了双春生,
如果此时介入,有点迟了,
还记得马踏飞燕吗?
0621走出了这一波杀跌的唯一一组的日象的马踏飞燕,
后面拉升的大阳柱有3根吧,
即使双春生出来,0704的大阳柱也是可以拿到的吧。
这仅仅是马踏飞燕的涨幅,如果是Z态的马踏飞燕,
至少再次翻倍。
也就是回有6根大阳柱的。
看第五幅图:
0715走出了双春生建构,为什么后面还要大跌呢?
最最关键的是Z态冬灭的作用,因为Z态是级别的最大的杀跌建构,
0718有一组的Z态的冬灭,没有附加什么正态,和下态,
0720依然是一组的Z态的冬灭,
0725大阴柱还是。
从理论上来讲,是必须要跌的。
0801再次走出了双春生建构,
尽管是双春生建构,但是价柱是那么的柔弱,
第二天的小阴柱,
根据五洋捉鳖的说法,
直接就把这个双春生的建构的作用消耗殆尽了。
0805大幅向下跳空之后,横盘的价柱都是冬灭之象。
第六幅图,最关键的是0909,这根阴柱双冬灭建构,其中一组是Z态的,
后面杀跌可想而知。
未完待续。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习。

谢谢老师精彩分享

多谢楼主分享!

谢楼主分享

谢谢分享了!!