QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

剑走偏锋---当下行情几点建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突如其来的利空消息---美国终于挥舞大棒对中国发动了贸易战,全球股市应声急剧下滑,当日我A股低开百点,绝大数个股大幅低开低走,很多战友中枪,本人也不例外还好仓位不重,上午跌破分时线止损昨天37.6买入的建研院,不意外本来想搏点短差就走,呵呵,没想偷鸡不成蚀把米!有人说急跌之后会有反抽是否补点仓自救一下啊?此话不错,但鄙人认为这种反抽不在今天也不在明天,而是还要再等两个交易日。美股即使没有某消息刺激也会下跌,从形态上看是C浪下跌开始,我们A股同样如此,只是涨幅没有美股大,这样的下跌杀伤力很大,应该及时离场观望。  引发轮利空下挫,不仅有美联储加息,还有美国一意孤行的贸易保护主义,个人力挺我国政府反对贸易保护主义措施,积极应战!首先赢得正义和舆论,不仅有利于维护公平的世界贸易准则,同时也维护了我国家利益,伸张了正义;其次我们太需要像习大大这样的“硬汉子”,柿子都是挑软的捏,该强硬时就不该孱弱,否则国格就丢了!试以为这种时机,中国应该大张旗鼓旗帜鲜明地利用各种渠道大力宣传,不光在国内,国际上美国这种不得人心的做法已经触及到很多国家的经济利益,反对之人反对之声络绎不绝,联合志同道合的“朋友”舆论上声讨之,必将效果凸显!四面楚歌之下或将影响美国的政治格局,为中国的国际声誉加分!“川普”是搬了石头砸了自己的脚,但愿“嘘嘘之声”,能为那位勇气可嘉的先生喝喝彩顺便问候一下“您疼吗”?
  此次利空引发的巨震,窃以为3000点必破,本轮终点或许看到2830点也不为过,先止损,留得青山在不怕没柴烧,保住本金才是第一位的,做T降低成本其实很难做的,行股之人该懂得格局,震荡市做T恰当其时,可当下非此也!空仓也是一种操作!看看吧,避其锋芒等它跌不动再说!

谢谢版主提醒,中午看见暴跌,立马清仓!

多谢版主,新人受教。

谢谢楼主分享

fjxpljd 发表于 2018-3-25 19:19
多谢版主,新人受教。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上!

小梅数朵,剩离离,枝上着微酸