QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再留个影-------中美贸易战之600975新五丰

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六家定增锁定36月近上市5.29亿变10.17亿

补充内容 (2018-4-1 18:43):
此票历史上不是很强势,至于后市还需谨慎验证。前缺口应是一道防线,破缺止损出局。

补充内容 (2018-4-2 09:07):
为维护我国利益,平衡因美国232措施给我国利益造成的损失,我自2018年4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,在现行适用关税税率基础上加征关税,对水果及制品等120项进口商品加征关税税率为15%,对猪肉及制品等8项进口商品加征关税税率为25%。
草原骏马 发表于 2018-4-3 01:37
还有,2号收了根螺旋桨,我认为的话是出货形态,不知道学长出没有出,怎么考虑的学长?

补充内容 (2018- ...

1月31日破平台下跌应该是主力挖坑所为[我是这么认为的]2月9日十字星百日地量见底后小阴小阳主力在低吸补仓,3月13日一个“假阴真阳”显现主力意图,23日借中美贸易战利好T字板倍量第二天[26日]冲前平台触及前套牢筹码区[故意让他们解套出来]放量【被套散户解套、低位获利盘止盈出局主力再次补仓】27日大幅低开全天推升其实是主力再次建仓,连续三日阴星洗盘[包括3月30日]其实是主力打压回调建仓行为,3月30日收周线月线它收“缩量长腿小阳”就是短期日见底信号,所以我再次加仓,昨日那么大利好它跳空收螺旋桨[一点也不强势,强势应该涨停板启动],特别是尾盘拉升收阳螺旋都是主力刻意为之,我在5.73再次加仓了。今日受美股大跌低开我没加仓更没有出。如今的新五丰是上攻形态没必要出[它没宏辉果蔬涨的凌厉,很墨迹!就这品种没办法,谁让我贪图安全呢,我预判它后期也涨不成啥大样子走着看吧]。最近几日面临前部平台压力我判断经过3月26日冲回洗后压力已明显减下来了,如果左平台是被套主力的筹码那后市应该很凌厉。毕竟自己解放自己拉升就可以获利更多。还有一点就是4月20日配售股将上市主力要在上市前配合推升股价便于他们高位出货,这样他们限售三年也可以多赚很多不是。以上就是基本面和技术面以及政策面的三者结合。我对于它一点也没担心,就是稍微慢了点而已。

0423再度只设置两条线:3066点风险线和3090点安全线。
激进者在站稳3066点则可以抄底,也可以结合量波表现来抄底;稳健投资者待站稳3090点再参与。
如果大盘能够反弹,则应当关注证券、有色金属、煤炭等权重板块表现,同时继续关注国防军工、芯片、软件服务、通信设备等新科技,但要注意个股分化。故跌回马枪或强势回马枪是大家重点选择的对象。

草原骏马 发表于 2018-4-3 01:30
呵呵周四敢进,就是预判精准!是不是,一方面,两日回调都是缩量,量价关系是健康的。另一方面,周四,回 ...

周五加仓,我再斗胆说几句,周五开盘5.51,与23日虚底只差一分钱,也可谓精准回踩,而不破,也没有去会填23之向上的跳空缺口。这是不是清凉学长,建仓和补仓的原因呐?王学长不吝赐教,谢谢

清凉学长,再次向您学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享