QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:耐心等待量学的抄底介入信号(兼0417预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探0413收评《回马枪行情将精彩上演》中提示:下周一必须迅速保顶回升,并迅速夺回3172点高地。否则短期风险将增大!大家做好看涨防跌准备。预计下周回马枪个股机会将精彩上演,大家利用周末作好充分的准备工作!
今日大盘低开于预设下线3152点重要穴位,明显示弱,且早盘平顶不过3152点而回落,并迅速跌破备用下线3147点,进一步示弱。按照量学三号战法,没有介入机会。需要等待量波级别的动态标准(尖角波+圆角波)介入机会,可今日这样的机会没有出现。
故抄底的机会没有出现!好象白马密探没有说今天一定要抄底,有个别人不把心思用在学习上,没有认真看白马密探的收评,就取笑白马密探,哗众取宠,屡劝不改。故只好将其拉黑!对不起了!
可我们的量学三慧里今日仍然红包不断,前期点评的科蓝软件再度涨停,属于假阴真阳回马枪。今日自然涨停个股27只,19只是漂亮的回马枪。跌停21只,分化严重。次新股10只涨停,跌停5只。这样的行情,只有高手可以参与!普通投资者观望为上。
今日热点在两块:一为海南自贸区,21只涨停,9支非一字板有机会介入,12只一字板,除了停牌的还有3只没涨停。表现一般,且没有带动大盘回升。二为软件服务继续强势,有7只涨停。此板块在关键时候就会启动,且为新年后的主线热点。
而煤炭、银行、房地产和保险等领跌大盘。
今日大盘在周五缩量后又放量杀跌,收盘创新低。有主力利用美英法突袭叙利亚利空打压吸筹可能。故此时,要转变思维,看跌防涨!具体要以量学抄底信号为标准。白马密探会在量学三慧适时提醒量友介入时机。
0417量学三线:3092-3110-3125点。
涨停趋势:回马枪为主,次权三通为辅。
热点动态:继续关注海南板块和数字中国(含软件服务、通信设备、元器件等)。关注大资源、大金融和大建设能否杀回马枪。
操盘策略:激进者等待量波抄底机会,稳健者站稳上线再参与。具体看个股和个人水平而定。
关注和转发“白马密探007”微信公众号,分享“三号战法”精彩视频和查阅“精准逃顶和抄底”文章!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢白马密探老师的分析。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师的分析

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师分析