QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天才股神爆出选股技巧 五分钟让你学会

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天才股神爆出选股技巧 五分钟让你学会2018-04-20 14:53:32 |

在中国股市,最让股民头疼的就是选股,选股就是在两千多只股票选出一个牛股,对于很多股民来说就像在鸡蛋里找出一根骨头一样难,选股一种方法或者说选股模式对炒股的重要性,就如同空气和水一样是人生存的基本条件。

如果一个人真的有了一种选股模式的东西并且通过时间证明是有效的那真就是一个宝藏。为什么那么多人炒股都不挣钱了,其实许多股民也很努力也用了很多时间,可是他们没有一种自己能够坚持并且不断研究的选股方法,那么选股究竟有什么操作技巧吗?下面笔者就来跟大家讲解一下如何选股的技巧,看懂了,对大家的操作是极其的有帮助的。

一.选股策略有以下几点:

1.要选股性活的,回避呆滞品种。一般来讲,牛市里要选β系数高的品种,调整市选β系数低的品种。前者是牛市里以进攻为主的策略,意在更多更快获取收益;后者是防御策略,意在减少调整强度降低风险。

2.要看底部量。有一种炒股技巧,就是看立桩量。所谓量为价先,看量不能单纯看能,更要看量比,看持续程度。

3.要选筹码集中洗盘彻底的品种。一只个股,无论是在底部还是上涨趋势中的回调,量能萎缩到极限,就容易快速上涨,筹码集中才有利于快速拉升。

4.要选均线粘连上涨开口角度大品种。攻击力强的品种,必然是均线粘连,之后向上多头发散且开口较大的品种。通常来讲,开口越大上涨速度越强,但要注意最好最有持续性的应该在30--50度为好,更大的开口速度虽快但持续性往往不强。

5.股本要适中。对于中小投资者来说,资金不是太大,并不适合选择一些大盘蓝筹的慢牛品种,除非是没时间看盘做长线,一般来讲应选中盘以下为好。盘子太大,拉升需要的资金量就大,想快速上涨是不可能的。

6.要选蓄势充分快速放量突破品种。这实际上是最实用的操作手法,也是最基本炒股思路。道理非常简单,但实际操作中很多投资者不是不敢进,就是进了之后被洗出去,不明白蓄势突破之后的个股其上涨大多会有一定的空间的。蓄势越久,突破后的爆发力越强。

二.实战图解选股技巧:

1.芙蓉出水

操作要点:股票有底部向上突破60日线;并发出强烈买入信号的经典走势。这是主力第一阶段减仓已经完毕,第二阶段阶段减仓也基本完成,此时介入往往会斩获颇丰,值得大家重点关注

2.小阳放量滞涨

当个股连续放量上攻时,只收出连续的十字小阳线,这是多头强烈上攻受阻的表现,在缩量蓄势后,还会有一波继续上攻创新高的机会,放量后的缩量回调时,这是短线绝佳进仓点

3、黄金十字战法选股

(1)、长期量能很低,上方的价柱波动很大,下方的量柱并没什么变化,这就符合了牛股的特点。

(2)、底部的两根黄金柱在抬高,有十字架接力向上的趋势。

(3)、价柱较长,非常完美,刚好踩线,同时量柱是一个小倍阳。

核心:

(1)、股价连续三次逐渐递增,此时就是一个黄金十字架,我们是可以推测股价的涨幅,在之后的行情中可能会有30%的涨幅。

(2)、在黄金十字架的右侧,通常情况下会有一个回踩的动作,如果有长腿踩线与长阳矮柱的配合的话,涨停的概率越大。

(3)、黄金十字架与量能紧密结合,要设好预警线,如量能比较平静则说明有突破的信号,如果量能出现比较大的浮动,则说明可能是假象,不应该跟踪此个股。

另外,切记一定要设定好止盈止损:

1、止损:

(1)K线实体2/3跌破辅助线时减仓,留底仓跟踪,后市突破回档再接回;

(2)辅助线死叉,调仓换股。

2、止盈:

短线目标收益:15%,即短期拉升15%时开始减仓,留半仓等待捕捞季节死叉。

3、学会分析看跌信号:

(1)遇上方压制平台,出现回落现象;

(2)出现长上影线;

(3)高位放巨量;

(4)高位十字星;

(5)高位冲高回落。

这是传统技术的选股方法,请大家结合量学辩证对照。

辛苦与君分享,不会扣您积分;
请到下方评分处评分。

谢谢,谢谢。

评分

在中国股市,最让股民头疼的就是选股,选股就是在两千多只股票选出一个牛股,对于很多股民来说就像在鸡蛋里找出一根骨头一样难,选股一种方法或者说选股模式对炒股的重要性,就如同空气和水一样是人生存的基本条件。

中。对于中小投资者来说,资金不是太大,并不适合选择一些大盘蓝筹的慢牛品种,除非是没时间看盘做长线,一般来讲应选中盘以下为好。盘子太大,拉升需要的资金量就大,想快速上涨是不可能的。

soho123 发表于 2018-4-30 08:11
利用传统的技术指标炒股,必然是亏多赚少的.对量学似懂非懂的,也将是一江春水钱东流!

谢谢学长的教导.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

Okokokokokok

谢谢楼主分享