QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

风口上的猪之三十五 :大风起兮,股飞扬---纪念千股跌停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风口上的猪之三十 :大风起兮,股飞扬
风口上的猪之三十一 :大风起兮,股飞扬
风口上的猪之三十二 :大风起兮,股飞扬
风口上的猪之三十三 :大风起兮,股飞扬

风口上的猪之三十四 :大风起兮,股飞扬

本人连发五篇文章提示风险,能清仓的就在反弹的时候清仓,每次上涨都是出逃的机会。

前贴提到贸易战的情况:

此次贸易战和上世纪80年代的美日贸易战以及94年中美贸易谈判,其本质是一样的,恢复美国经济霸权地位。

但是这次开打不同以往任何情形,卷入这次战争的国家之多也是创记录了。

美国想在这次战争中想获取国家“双赤字”逐步减少。

股市还要跌,为什么呢?

第一,贸易战开始就这样哭,哭的这么伤心,后面能好吗?别忘了,这是第一轮交手,才500亿的规模(美国今天公布二期是2000亿)。

第二,就是贸易战带来的“美元荒”,国家手段也多不到哪里去,唯有加息一条路,加息对股市是大利空,到时候会哭成什么样子,谁都不好说。

第三,股市还在IPO,IPO不止,股市很难休养生息的。此时发行独角兽+CDR只会加剧市场的恐慌。

第四,今年恰逢金融危机10周年,这样的时间节点,最好不要持有股票,要空仓,等到一地鸡毛的时候,去捡便宜。

截止到目前,股市崩盘的内因外因都已经齐聚,所以今天就崩盘了。

内因---就是CDR的发行,如果大家只是考虑CDR的那就OUT了,CDR只是为后面的国际版探路的,等着国际版的横空出世吧!

外因---就是贸易战,此次贸易战比较复杂,包括马云在内的企业家,这次可能都会误判。之所以会误判,原因在于大家都以为

美国不会干两败俱伤的事情,或者说杀敌一千自损八百的事情。

其实呢?我这里说一句:“两败俱伤你比他多一口气,你就是赢家”。

如果,战争打到这种程度的话,美国就彻底赢了。

这场战争究竟会打成什么样,答案留给历史!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享