QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跌破2700点如何大盘上证看

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘上证跌破2700点如何看
       中国股市有很多传奇的历史,我亲身经过两波大牛市,牛市行情是从哪来的,有到哪去了,均历历在目,过去的都已经过去了,未来还有牛市吗?我不知道,即使有什么时候牛市重来?我更不知道。
     201876日星期五,上证指数跌破了2700点,探底2691点,大盘处于弱势,大盘到底会跌倒哪?大多数股民心中是无底的,作为老股民,心中是有数的,跌到哪是底,我们管不了,等着看。股市涨可以涨过头,跌也可以跌过头,从波段来讲,市场上的波动区间跌幅“导演绝对知道,这个“导演”很神秘,一般股民是无法看到的,只能意会,不能言传,我也看不清,但我心中始终认为市场是有导演存在着,目前大盘的下跌,完全是空方导演引导的现象,结果会怎样,天知道。2700点已跌破了,你们怕吗?我不怕。大跌蕴含着机会,我关心的的市场的机会,统计近期的个股表现,邦讯技术(300312)股价大跌后,出现了短期股价翻倍,黑马股有赫美集团(002356)、奥维通信(002231)、思维列控(603508)等,说明市场弱势中也有上涨的个股,我们就是要从大跌后找能上涨的个股。
     中国股市随着市场化、国际化的不断发展,市场已经发生了很大的变化,在变化的过程中,高估的个股就是要下跌,价值低估的个股,特别低估了又跌过头的个股,就有可能会上涨。局部结构的板块牛市每年都会产生,特别个股中翻倍的牛股,市场上每个月都有新的牛股冒出来,个股牛股才是我关心的主要选股对象,心中的梦想就从2700点做起。
     朋友,市场处于相对低位,弱势也有牛股,你如果认同当下市场有牛股,就和我们一起去找个股,欢迎交流!
                                                201877日星期六
                                                      新南丰作

谢谢分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享!!

谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的信息分享

学习  学习  谢谢了

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!