QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:任它风雨飘摇,量学抓板独好!(兼0911预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在收评《任凭风浪起,稳坐钓鱼台》中分析周一看涨防震,因为筑底行情有时候就是容易出人意料,需要增强临盘应变能力。同时建议关注2691点争夺和0801-0827实顶太极线形成的二龙定位的影响。事实上,今日大盘跌破2691点,也跌破了2683点,为弱势表现。有些超出白马密探的预期,但是也在白马密探的防范之中。今日又在北大特训班带盘,盘中根据行情表现一直提醒同学们和量友以控制风险为主!因为,从大盘的角度,全天没有出现介入机会!
(视频小结)
然而收盘后,让白马密探没有想到的是:白马密探第三期基训班同学又逆市擒拿了25个涨停板,躲过了两个跌停板。真心为同学们而骄傲!
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
今日大盘收于2669点,比0817真底高1个点。行情到了极点,也是拐点位置!如果不能够迅速回升,则有加速下跌风险!也就是说行情到了临界点。
0911重点关注2668点能否守住出现极阴次阳!出现高质量的极阴次阳过了2685点则是入场机会;一旦有效跌破2668点则以空仓观望为上!
二、热点动态
仅有供气供热红盘报收。证券股破位下跌,苹果概念、小米概念、半导体和软件服务等科技股明显跌幅居前。
主力每次调整可能皆是调仓换股的过程,盘中严密观察热点动态!科技股建议继续跟踪,跟踪不代表买入。
三、涨停趋势
今日涨停25只,凹底淘金就有21只,含连续涨停的。跌停也有25只,破了2691点的风险明显增大。
四、紧跟强者
白马密探上周四介入的贵州燃气、上周五就卖了,今天再度涨停。可谓是王者归来!今日的华森制药底部三元连动,上周五假阴真阳,今日再度涨停。可谓王者归来!
白马密探在第二板点评的金鸿控股今日达到7个板空间冲高回落!绿色动力短期升幅超过4个板且遇到左峰压力,今日演绎大涨到大跌。盘中提醒同学不要再追涨此类股票,以免成了高位站岗者!
0911操盘策略:次阳突破2685点则参与,否则控制杀跌风险!激进者在大盘守住2668点可精做个股,跌破2668点则空仓观望。
有量友询问白马密探量友群情况,白马密探负责的量学三慧3群(群号696151418)可以继续申请加入,但是需要实名验证,如果不便请勿申请。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

学习了,分享了,谢谢

跌破2668点则空仓观望。

谢谢分享!

围绕超跌次新、超跌科技做低吸反弹操作

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢休息休息寻寻

谢谢楼主分享

今天教师节之际,迟来的星星——给老师唱首迟来的歌!——
没有鲜花的舞台
  没有掌声的独白
  却用那智慧真心浇灌
     让每一朵鲜花盛开
  不去想清贫的十几载
  不去为早生的白发感慨
  就在你不经意间回头间
  已满山青松翠柏
  你的注视,点亮股市的阴霾,
  你的嘱托,我会一路好好携带,
  我的过去,有你真心栽培 。  
     我的未来,是你给我的一百。
     你的爱盛开,在没有鲜花的舞台。

感谢老师