QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0115股海探秘:缩量下蹲后能否向上突破

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二龙定位处不出中大阳就出中大阴,拐点位置根据量学的“拐点转向律”原理进行的科学预测今日再次得到验证。缩量中阴下蹲后,明日行情如何演绎呢?
一、今日“量”点
1.龙头密探在0114股海探秘中分析“今日大盘如期回马枪,力度稍小。呈现价涨量缩之势,理应看涨!如果该涨不涨则有假跌打劫。下周2560点附近三线交汇、二龙定位,不出中大阴则出中大阳。重点关注2544点能否站稳,不破2544点则望中大阳。”今日大盘最高2556点,比龙头密探微调后的中线2555点仅高1个点,为无效突破,然后一路回落;9:49时便跌破预设下线2544点,故今日收中阴成定局。
2.今日大盘虽然调整,可是涨停个股仍达42只,跌停13只。符合牛市行情特点。
3.龙头密探在0114股海探秘中分析“新疆交建可能接过两市龙头交椅,领涨两市!仅为交流、非量学高手千万不可参与!真正的量学高手早已介入!”今日新疆交建按照量学标准7连板出货,而量学达人今日肯定出货了!
二、股海“探”秘
1.大势研判
今日大盘缩量调整,精准回踩0107真顶2533点。至此,0109高量柱形成将军柱,0108则确认为阴元帅,将形成一定的支撑!而明日上方再度面临2555点三线交汇、二龙定位(见图示),如果不出中大阴而向上突破则可能出现中大阳。重点关注2544点能否有效突破,不能突破2544点则防中大阴。
0115盘前三线:2530-2535-2544(2555)点。精做个股为主,激进者短线紧跟龙头、果断进退,稳健者波段持股为主、适当替领。
2.热点侦测
今日涨幅居前的为“昨日连板、近期异动和特钢”,上周五强势的燃料电池仍有8只涨停,新能源车7只涨停,5G6只涨停,电器设备5只涨停,煤炭补涨有3只涨停,国防军工3只涨停,黄金概念2只涨停。
次新股、旅游和医药跌幅居前。
明日大盘能否向上突破关键要看证券为首的金融股表现,其他需要盘中观察;家用电器、国防军工、电器设备、新能源和新科技等板块继续关注。关注不代表介入,符合量学标准才可伏击。
3.涨停趋势
今日涨停个股减至42只,跌停13只。贝通信领涨连板票,云煤能源、西宁特钢为代表的凹底淘金和康盛股份、金洲慈航为代表的回马枪为主要涨停趋势。
0115继续关注涨停连板、凹底淘金和回马枪。回马枪可能会多些,关键近期热点龙头板后回马枪机会。
今日量学三慧群和基训群收获了60只涨停红包,其中基训群31只!向大家致敬,继续努力!
4.个股追踪
风范股份早盘尖角波不能突破0110高量顶则是出货机会,盘中跌停、尾盘撬板,短期不再追踪。
新疆交建7连板后出货,后市虽然可能有机会,短期也不再关注。
贝通信今日出现4连板,现高位高量柱、换手率高达66.43%,有资金接力可能。从底部建构来看,有可能接过龙头交椅!量学达人知道如何应对,普通投资者不要盲目跟风,以防被套高位。
超华科技今日缩量调整,盘中破位0104元帅顶,收盘未破,激进者可持股以0104元帅顶为止损位,稳健者要在站稳4.83元方可按照量学标准伏击;宝胜股份今日缩量调整,继续消化0108假阴压力,以假阴真阳战法对待,不再追踪。
个股追踪,仅供交流,不为推荐个股!如有实盘、盈亏自负!
qrcode_for_gh_d0c2a4e1c421_258 (1).jpg

牛市来了!不要错过机会!
量学三慧群提供免费实盘提示,但是没有个股推荐。
如想报班学习量学可进量学三慧咨询群(群号532264678),通过实名身份验证后方可正式进入量学三慧群或基训群。
如有不便,请勿申请,避免浪费你我时间!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主的分享!~

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

0115盘前三线:2530-2535-2544(2555)点。精做个股为主,激进者短线紧跟龙头、果断进退,稳健者波段持股为主、适当替领。

谢谢楼主的分享

谢谢老师精彩点评!

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!~

谢谢楼主的分享!

谢谢龙头密谈分享

fdsadfasfd

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!