QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0116股海探秘:该跌不跌则出中大阳您看到了!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《量线捉涨停》P22页的“量线的三向规律”是“极点测向、焦点定向和拐点转向律”,根据三向规律预测今日“该跌不跌则防中大阳”。为什么呢?
2555点为20181130日谷底线,为极点压制大盘上涨;连接0104实顶和0107实底灯塔线今日当值为2555点,0928-1119斜衡线今日当值也为2555点,两条斜衡线皆为焦点线;就是说2555点既为极点,也是焦点,按照常态原理“叉下看跌”!可是如果“该跌不跌”呢?则必然要向上突破,这是主力为了甩开跟风盘所采取的手法。让等待调整的技术派人士不敢跟进、踏空行情!
而我们量学通过综合分析就可以作好防备,一旦该跌不跌就及时跟进!今日龙头密探在北大1806量学特训群带盘交流,从大盘点位到领涨热点再到龙头个股基本上皆点评到位!
一、今日“量”点
1.龙头密探在0115股海探秘中分析“今日大盘缩量调整,精准回踩0107真顶2533点。至此,0109高量柱形成将军柱,0108则确认为阴元帅,将形成一定的支撑!而明日上方再度面临2555点三线交汇、二龙定位,如果不出中大阴而向上突破则可能出现中大阳。重点关注2544点能否有效突破,不能突破2544点则防中大阴。
今日大盘最低2532点,比预设下线2530点还高2个点,早盘分时两波形成“低点不低走势”,故没有杀跌之意!既然该跌不跌,则要出中大阳!10:36时量波回踩不破二一位,龙头密探心中知道有戏了!待10:58时站稳预设上线2544点则知道今日出中大阳基本上成定局。结果下午大盘继续上攻至2571点,收盘2570点。非常漂亮的中大阳,甩开了不相信牛市到来的踏空盘。
2.北大特训班和龙头密探量学基训班有多人伏击了600614鹏起科技和601066中信建投,1只有可能是两市新龙头,1只为证券龙头。恭喜大家!向大家致敬!
二、股海“探”秘
1.大势研判
今日大盘精准回踩1227大阴虚顶后中大阳上攻,形成标准的“三级飞跃”量学形态,趋势明确,加速拐点出现。年前大家的红包行情来了,用量学眼光好好擒龙捉牛吧。
0116盘前三线:2561(2556)-2570-2578点。精做个股为主,激进者短线紧跟龙头、果断进退,稳健者波段持股为主、适当替领。
2.热点侦测
今日证券等金融股如预期领涨大盘,而酿酒、电器仪表、仿制药和食品饮料”等大消费助攻。新科技、新能源中的智能机器12只涨停,锂电池7只涨停,电气设备6只涨停,通信设备、国防军工、酿酒和软件服务各有5只涨停。热点全面开花!次新开板、煤炭和特钢微跌。
稳健者继续关注证券为首的金融股和以酿酒为代表的大消费等,波段持股待涨;激进者则紧密关注国防军工、新能源和新科技等板块轮动机会。注意要按照量学标准适时进退。
3.涨停趋势
今日涨停个股48只,跌停4只。中元股份领涨连板票,回马枪、凹底淘金和过左峰为主要涨停趋势。
0116继续关注涨停连板、凹底淘金、过左峰和回马枪。热点龙头板后回马枪是最好把握的机会。
今日量学三慧群和基训群收获了40只涨停红包,其中基训群29只!向大家致敬,继续努力!
4.个股追踪
贝通信今日果然表现不俗,几乎以跌停板开盘,让昨日追涨的全线套牢!不过盘中一度向上解放了部分套牢盘,主力是解放军吗?两支力量的决斗或在明日,看不懂的量友千万别参与。
鹏超科技是我们前期关注的一支股票,庄的实力也是非同一般。让我们关注能否梅开二度!量学达人知道以高量柱战法来应对。
个股追踪,仅供交流,不为推荐个股!如有实盘、盈亏自负!

牛市来了!你还在怀疑!不要错过机会!
量学三慧群提供免费实盘提示,但是没有个股推荐。
如想报班学习量学可进量学三慧咨询群(群号532264678),通过实名身份验证后方可正式进入量学三慧群或基训群。
如有不便,请勿申请,避免浪费你我时间!

帖子永久地址: 推荐给好友

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢龙头密谈分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师!

感谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主的分享!~

谢谢老师分享。

谢谢楼主的分享