QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

市北高新究竟能涨到多少?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市北高新究竟能够涨到多少?

继3.4分析过市北高新后,至今已过了6个交易日。当时预判再创新高的概率极大,果然出现三连板。直到3.8百股跌停的牛市回调,封死在一字板。不幸的是,我的持仓没来得及跑掉,早盘跌停位置补仓后,拉升未能及时踢掉底仓,主要误判大盘。以为牛市回调不会那么深,事实给我上了一场生动的股市风险教育课,当日跌幅犹如熔断时的股灾,很感慨,写了一首诗。

七律 - 牛市回调

物极必反是真理,
牛市回调若股灾。
大道上行犹未改,
小憩静候传佳音。

牢记惨烈三八日,
莫忘风险记心间。
恰似青蚨成废料,
散尽千金终复来。

当天机会虽然错过了,但我又判断,次日大盘反弹的概率较大,大跌回调一天,不改变牛市的大趋势,所以果断又补了一点仓,计划持仓多两天时间,采用以静制动的方式持股待涨。

次日,也就是周一,3.11,又有大幅低开,盘中一度再次下探到跌停附近。这次成功高抛低吸,再次出现浮赢。今日早盘一度大幅跳水,下意识的心理一惊,难道我预判会上涨错了吗?昨日收盘很明显,符合黄金线上阳盖阴的涨停密码,差点有抛出持仓的冲动,还好,调整了心态,恢复了理性,还是选择相信自己的判断。感谢上帝,我判断又对了,拉升时减仓,尾盘封死涨停,虽然错过涨停减持,但也符合了铁律。

从收盘的形态来看,继续上行的概率更大了。目前来看,非连续拉板,已经是第9板了,究竟能够涨到多少呢?按测幅的方法来看,预计可以上涨到22元附近。以上是个人实际操盘的心得体会和分析判断,若有分析错误,欢迎批评指正。不作为投资参考,若有实盘,责任自负。

市北高新03-12 涨停密码.png
谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不好意思,刚才不小心误删了你的贴,请重新发表一下

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

老师 怎么测幅 可以演示下么

谢谢分享!

谢谢楼主的分享