QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

左锋太厉害,学做张老三!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘跳空低开在3084点,这就是对于前日阴的确认,量性走弱,跳空阴,拉拐清,上攻遇阻3100点,人线一直不跟,不上零轴,这就是隐患,我在9点33分提醒大家跳空阴,勿分心,等他拉拐先出清,一定注意一下纪律执行!果然在11点05分开始急杀。这里我说明一下,周一我带盘是红盘,但是人线一直不跟,人线的位置就在在3054点,今天精准回踩人线,QQ测幅精准不差,也是大阳的二一位,出现了尖角双底拉升,这里有股是可以做替领的,收盘3090点。但是日向是假阳真阴,量学告诉我们是务必当心!
板块证券,多元金融,建材,工程机械,造纸,房地产,(利好刺激)一带一路新疆西藏,工业大麻概念股居前!涨停91只个股,量学达人就应该板块选牛精做个股,风控大盘。
今天大盘三线3054,3090,3106!如不能站稳3100点注意结合个股高抛,下不破3054点买阴!板块继续关注大金融,大科技,环境保护,医疗,造纸(工业大麻概念),工程机械,大资源(钢铁有色煤炭等),明天注意尾盘异动的房地产和环境保护!个股涨停趋势过峰保顶后的二次过峰,高量不破,假阴真阳战法,尤其是一带一路的个股注意龙回头个股机会!记住今天的重点词是昨日假阳真阴务必当心!3100位标杆,站不稳结合个股操盘,板块热点的,趋势建构不破的做好替领!
慢牛开启-朱永海(305941451)9:19:22
竞价环境保护,船舶,多元金融,运输服务,纺织服饰,医疗保健,造纸,建材概念板块,传媒,电商,黄金概念,国产软件,海南自贸。
慢牛开启-朱永海(305941451)9:26:03
大盘跳空开在3094点注意我们的3100点有效才可站稳
慢牛开启-朱永海(305941451)9:44:52
大盘此处出现了增量还是注意3100点西安银行冲板有效站稳3100才可!
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:00:41
我们的大盘下线定在3090点,不破还可以
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:02:02
传媒,软件,互联网
慢牛开启-朱永海(305941451) 10:04:11
我新华网终于当了一会老大
新科技注意下
慢牛开启-朱永海(305941451)10:12:50
不要得意,大盘目前还在震荡区间,我们量学达人可以精做个股! 核心是跟着主力走
我们需要的是鹰一样的眼睛发现异动
看盘八法我带盘大家放心,一般都是红盘的,现在大盘横盘不破3100站稳3103上看大家注意量波3110点
已是三峰不过一旦过不去,就要防回落个股我们结合日向和量波操盘!
大盘老师和我已经说了,这里会反复震荡的理由是大盘没有过3129,在这里还会反复,我给大家的下线是3090点啊这是今日日向的下线不能被破掉,尖加圆再次上攻!
0321午间点评:今日大盘跳空高开在3094点最低3086点后上攻3100点回落但是低点不低最高3110点后三峰不过回踩出现了尖加圆再次上攻3110点,午后注意确认3100点!板块早盘提示了多元金融,传媒,软件,互联网,证券,造纸有色等,量学达人精做个股,跟随大盘走势的做好预判,板块趋势不破的个股做好替领!在大盘没有过3129之前就是会反复震荡!
慢牛开启-朱永海(305941451)13:11:15
午后重点关注3100站稳左锋3110不破为强
慢牛开启-朱永海(305941451)13:18:32
注意大盘刚才的假动作午后的高点在3127点附近
慢牛开启-朱永海(305941451)13:45:52
人线较远需要回归
慢牛开启-朱永海(305941451)13:58:27
大盘刚好在3027附近回落注意向下杀现在就是人线为王
3110左锋目前就是撑压互换,站不稳下站稳就上,不然就要杀了!慢牛开启-朱永海(305941451)14:37:15
主力开始睡醒了这次一定要过3116啊上不去我只能下了哦!今天有龙津面,绿庭面,达刚面,华升面,赫美面,德新面,复旦面(罪魁祸首),西安面,好多面!主要是工业大麻跳水厉害!
明天大盘三线高度注意3090点不能破位,上不过3116不强,今天再次左锋不过3129点最高3125点,QQ测幅3127点精准。
明天三线3090或3084,310131163129,没有过左锋3129大盘还会震荡,这个我反复再说!昨日的王牌量性还没有出来,明天站不稳3100之上破位3090就走弱!
板块大金融(我周一特训班带实盘就说了埋伏),新科技(软件,通信设备,元器件,半导体)传媒,环境保护,互联网,有色等继续关注。今天盘中雄安异动观察,高位票注意下安全!
个股涨停趋势过峰保顶,高量不破,跳空不补,黄金线不破,简单说就是趋势不破来回波段操作!
北大博雅518中级特训班现在开始报名,凡是首次报名特训班的新同学可以提前免费进入基训班学习!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

ceitty 发表于 2019-3-21 20:23
明天三线3090或3084,3101,3116或3129,没有过左锋3129大盘还会震荡,这个我反复再说!昨日的王牌量性还没 ...

谢谢楼主分享

明天三线3090或3084,3101,3116或3129,没有过左锋3129大盘还会震荡,这个我反复再说!昨日的王牌量性还没有出来,明天站不稳3100之上破位3090就走弱!

今天有龙津面,绿庭面,达刚面,华升面,赫美面,德新面,复旦面(罪魁祸首),西安面,好多面!

好好学习,天天向上,一柱一线,快乐赚钱

好好学习,天天向上

谢谢朱师兄的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享

谢谢师兄点评分享!谢谢盘中辛苦指导!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享