QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

二一不过假反弹,明天确认才是真!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘跳空阴3023点,没有出货的同学跌破3016时应该逢高出货,大盘跌破3000点最低2970收盘2978点,长阴短柱有底打压,2972为高量柱实底,需要耐心等待确认。今日大盘三线2965(2972)2978,2997点,不过二一位鬼门关,没有出货的继续出货,如不破下线出现尖加圆我们择机低吸,具体群里辅导。
大金融和大科技集体回落,后世继续关注大科技和大金融的企稳信号。
供气供热一枝独秀,涨停趋势视频已讲。适当关注首板或板块个股机会。
化工,医药医疗,上海自贸,军工(注意波段,在节前小心兑现),环境保护波段关注。
涨停趋势:三低三有凹底淘金,回马枪,过峰兵临城下,零号战法。
午间点评:今日大盘零号开盘上攻不过2997点为假,收盘在2990点,分时无量上攻,这是回调中的第一个次阳,不过阴半还需确认,建议大家结合卖阳,下方注意2978不回补,等待确认。大金融和大科技无动于衷,只有大消费类如白酒,食品饮料,旅游,地产,商业连锁,互联网,医药医疗工业大麻,次新股,主力资金介入大消费。上海自贸昨天提醒异动,后续继续跟踪大科技如华为概念,元器件,半导体,5G等,大金融不助力不行,注意高低切换个股三低三有。白酒我0911视频有详细分析,这就是量学!
0918收评:今日大盘高开不过2997点二一位震荡收假阳,需要明天的确认,最低不回补2978点,分时最低2982点收盘2985点精准对应0506大阴实顶。明天依然注意2972点不破最好是2978点不回补站稳2997点上方才可,不然那还要折腾。不破2972一线不破可结合低吸,不过上线依然卖阳。具体参见视频详解。明天三线2972(2978)2985,2997或3000。
目标股依然是三低三有,建议大家关注王牌建后换挡的长阴短柱个股,板块依然关注大科技为主,元器件,半导体,5G,华为概念,传媒,互联网等板块的个股机会。
白酒,食品饮料大消费面临过峰要注意兑现后继续跟踪,医疗医药工业大麻关注,上海,海南自贸,机械类,化工继续关注,
涨停趋势:三低三有凹底淘金,回马枪,过峰兵临城下,零号战法。
跌停趋势:哈哈
阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。
慢牛开启第十一期基训班对一柱一线一黄金升级版,每周两节正课,周六学员答疑,每个交易日收评板块涨停板复盘,每周股票池划线练习,看盘版面及选股公式赠送!
谢谢大家的评价,北大博雅10月19日中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期慢牛开启基训班课程,凡是报名第十一期基训班的可以提前享受免费收评将近半个月,一柱新解定性判级视频。请和管理员对接。这次的战法加基础融合系统讲解,首次将五句精言一一展现。

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢老师的分享