QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看线操盘,精做个股!(2019-09-19盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天预期今天有反弹,今天就走出了反弹,但是量没有跟上,大盘今天跳空高开于2984点。最高打到2996点,精准对应昨天预设盘前三线上线2997点后回落,全天缩量。昨天讲到反弹需要金融参与。今天金融没有动。

昨天提示的板块今天为最强!大消费中的白酒,食品等都表现不错。题材上:5G,华为概念,消费电子,区块链涨幅靠前。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
0919量学盘前三线为:2972-2985-2997
建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

今天大盘缩量反弹,比较弱。明天继续观察,耐心等待确认。操作上还是看线操作。下线不过结合个股的情况卖阳,下线不破结合个股的情况买阴。短线接力方面依旧需要谨慎。1进2的有四个还不错。明天可以看看。2进3的今天已经错过最佳介入点了,3进4的不要看回避。小心大面!!

明天依旧要注意金融,证券不会缺席,盯住证券等大金融的走势。

1、如果站稳2972安全。2997不过结合自己的个股卖阳。过了就持股待涨。
2、如果在2972与2997之间震荡,做T或精做个股。
3、如果跌破2965点,大盘大概率会回踩2957点。

量学新手务必注意上面讲的策略。量学达人随便怎么操作都可以。精做个股。

涨停趋势:凹底淘金,凹口淘金,回马枪,康桥,过峰保顶等。。

重点注意热点板块内的超跌三低三有个股。低位补涨出陆续出现

明日展望:

1、5G,华为概念,OLED,继续关注。

2、互联网金融,金融科技。区块链,继续关注

3、石墨烯,文化传媒,保持关注。

4、次新股,有基建,消费电子,大消费的要重点注意。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
北大博雅10月19日量学特训中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!
欢迎加入公开“金城量学”QQ群号:620947235
进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!
公众号二维码

1、如果站稳2972安全。2997不过结合自己的个股卖阳。过了就持股待涨。
2、如果在2972与2997之间震荡,做T或精做个股。
3、如果跌破2965点,大盘大概率会回踩2957点。

1、5G,华为概念,OLED,继续关注。

2、互联网金融,金融科技。区块链,继续关注

3、石墨烯,文化传媒,保持关注。

4、次新股,有基建,消费电子,大消费的要重点注意。

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的操作健义。