QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

自然生成的+精准线+黄金线+峰谷线+攻防线 主图和附图

火... [复制链接]
头像被屏蔽

A0:=BARSCOUNT(C)>10;      A1:=V<REF(V,1)*0.8;                      A2:=C>REF(C,1)*1.095 AND C=H;             A3:=REF(COUNT(C/REF(C,1)>1.07,5)<1,1);      A4:=COUNT(REF(C,1)/C>1.07,4)>0;             A5:=COUNT(V>REF(V,1)*1.5 AND C<O,3)<1;     XG:A0 AND A1 AND A2 AND A3 AND A4 AND A5;
沙发啊,呵呵

大大大大大大,在哪里呀
不错啊
有指标编码吗
对于DDX连续翻红,和DDY曲线持续向上,需要有level2才行。没有的朋友就需要对每天的数据进行记录了,对于一周内几次进入排行榜的要高度关注
嗯,不错,赶紧贡献出指标吧
要高度关注
................
图看着不错哦,指标怎么不拿出来分享一下?
学习学习再学习
要高度关注
要高度关注
学习。。。。。。
头像被屏蔽
请高手指点:如何上传导出的公式.谢谢了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:39 , Processed in 0.104122 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.