QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20091026盘前,强势初定,注意冲高回落

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五的大盘走势之强,超出我的意料,但是上周四写博客的时候太保守了,没有料到主力比我着急,当天大盘最高点3123前两天我一直提到,这个点位以前我也一直提到,来自黑马老师的灯塔线。让我再一次的感受到灯塔线的神奇。
上周大盘强势突破前期压力位置,下周的走势可能是一个先扬后抑的走势。但是总体中线走势趋势向好。
周一大盘,个人认为有个冲高、回落、震荡的走势,盘收红的概率较大。仓位重的朋友,可以适当做减仓操作。
压力:3123 3150 3174(如果非常强势,突破此点可以看到3192)
支撑:3086  3074 3045
关注:金融 证券 有色 ,关注通货膨胀预期的板块。大盘想走好,要看石油。
周一大盘如果站上3123,则可以确认强势。如果收在3074之下,短线调整看3030附近的支撑。总之周一大盘的走势非常关键。
关于大盘的强势我猜想一下:
1、为了配合创业板的推出,而做出的故作姿态?向世人宣示,创业板的推出并没有影响主板的行情,如果是这样短线难免调整。
2、主板主力和创业板叫板?让那些准备去炒作创业板的资金踏空主板行情,如果这样大盘将进入一种燥热状态,后市短线会连续上冲,接下来可能是大级别的调整。
26日8:33
建议保住这两天的胜利果实,适当减仓。
如果出现暴跌,技术已经无用,靠的是纪律

我第一个顶啊
分析很有见地,顶一下
向老师学习,辛苦了谢谢!
2、主板主力和创业板叫板?让那些准备去炒作创业板的资金踏空主板行情,如果这样大盘将进入一种燥热状态,后市短线会连续上冲,接下来可能是大级别的调整。
这种趋势可能性强。
楼主辛苦楼主辛苦
谢谢老师了!辛苦辛苦了!
学习,辛苦了谢谢!
头像被屏蔽
支持老师啊
老师辛劳了,谢谢!
学习学习再学习!
支持!!!学习!!!
支持!!!学习!!!
分析得很好,辛苦了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:04 , Processed in 0.098261 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.