QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

用王子老师的量学理论伏击002259升达林业

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用王子老师的量学理论伏击002259升达林业
64日是个黑色星期一,A股受美股大跌以及国内有关国际版传言等因素影响大跌2.73%,大幅下挫64个点之多。
在盘前我预报了002259升达林业这只股票,开盘后它也随大盘低开并精准回踩黄金线。本想在此时介入,但转念一想“倾巢之下安有完卵”?就放弃了这次介入的机会。但是自己还是不甘心,就盘中密切关注这只股票。当它回调至低点3.74左右的时候3次回踩,这个动作被我捕捉到了,我连忙打开日线图用十字光标一搜,天哪,这不就是0518大阴实顶以及左侧峰顶的价位吗?就在它踩实了这个价位后抬头超过其左侧那个小高点3.78的时刻,我果断下单并成交。接下来经过2个脉冲冲击了涨停。并在收盘前40分钟左右封死涨停。
事过之后,总结一下自己的这次操盘过程,感到非常的汗颜。自己为什么没有在回踩黄金线的时候就果断介入呢。倒不是不相信王子老师的量学理论或是在乎那点收益,而是说明自己还没能够完全的掌握王子老师的量学理论的精髓。还没有真正吃透、弄懂,对自己没有信心。这就提醒自己今后还有很大的提升空间。
王子老师的量学理论是一门科学,是容不得半点模糊的。让我们相信科学,学习科学,运用科学。
在这里,再次感谢王子老师,是他让我在股市里重拾回自信。
楼主辛苦了,谢谢了! 亙相学习 共同提高
楼主辛苦了,谢谢了!   
亙相学习  共同提高
向高手学习,
牛人                     
向你学习,感谢分享。
向高手学习!谢谢分享。
拜读先生文章!
  本文来自: 股海明灯

天天向上, 努力学习
天天向上, 努力学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:23 , Processed in 0.107681 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.