QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子今天收到好几封检举信:
有人打着王子的旗号,开QQ群收费荐股,最低的收费800,最高的收费5000,
严重损害了王子的声誉,严重损害了《量柱擒涨停》的声誉,严重破坏了“股海明灯”的声誉。
现将检举信择一公开如下,望大家擦亮眼睛,切勿上当!
    王子老师,自从在论坛里学习你的量柱理论以来,受益匪浅,非常感谢你为散民朋友带来喜音。
    在此向你反映一件事:你论坛的××××版主,自己设了个QQ群,这个群号在论坛里就有,然后以此为诱饵,引导股民们到他的群里,他再搜寻目标,趁机卖他的指标,要价5000元,让我等初入股市者上当受骗,邮件里附有我给他打钱的银行存根,他这种行为是在损害你的声誉啊,还有××,自己开群,每人收费800元,这些都是真的,都是在利用您的声誉来为自己服务啊,我买了×××推荐的股票,都跌10多个点了,他还把我踢出群了。对他们的详细内容描述,我在论坛的“歌曲MP3”、“谈天说地”、“伏击涨停板”等栏目里发了详细的帖子,请你去看看。谢谢。2009.12.19日

看到这样的来信,大家有什么想法:
王子提出三个问题,欢迎大家讨论:
    第一、凡是能在股市赚钱的高手,弹指就是数万元利润,会在乎几千元的推荐费吗?王子从2007年开始,连续三年天天坚持盘前预报,从未收取过一分钱的费用,我不是照样活过来了吗?奉劝那些收费的同志,你收这么一点费用也难以操心费力哇。我的体会是,指导一个新手,收费一万元也不如自己动一下指头。划算吗?
    第二、凡是能在股市赚钱的指标,转眼就是数万元利润,会5000元轻松卖给你吗?王子从2007年开始,连续三年测试“飞毛腿软件”,我的许多预报都是源于“飞毛腿软件”的预选,其命中率不到30%,这是大家有目共睹的铁的事实,这是可以查到所有原始记录的,在其命中率不超过60%时,王子绝不推出。即使推出去,也是给自己找麻烦哦。希望同志们不要得小利忘大义,扎扎实实做好自己的股票,比卖十个指标都划算哦!
    第三、凡是QQ群能指导新手成功的话,还要讲座教材和模拟训练干吗?建议大家认真学习教材,认真模拟训练,如果你不能连续预报10个涨停板之前,千万不要实盘操作。学习是自己的事,人家的指标再好,也许你也用不了,用不顺。亏了,到底算谁的过错?
    说到这里,王子不得不在此亮出底牌:
    本论坛就是王子捐资创建的,是天码公司管理的,为的是给全国的灾难深重的散户朋友们提供一个学习交流与提高的平台,因为王子经历过和大家一样的苦难,不想让大家再受宰割。王子不为名(因为已经有名),王子不为利(因为已经有利),只为弘扬西山大师用博大精深的中国文化创建的“量柱理论”挑战全世界。仅这次论坛升级服务器,王子就捐出稿费6万元。
    希望有识之士有德之人参与到我们这个神圣的队伍中来。
    事实告诉我们,名利不是追逐得到的,
    当你不图名的时候,名自然会来;
    当你不图利的时候,利自然会到!
    王子现在看到的股票就是量柱,量形,量线,至于它叫什么名字,属于什么行业,我一概不知。只有到了“见其形”而“忘其名”的时候,你才真正进入了角色。
    当然,王子也有失误,而且有很大的失误。按照网友们的统计,王子的涨停成功率不到30%,其实这个统计是错误的,王子自己统计的结果是不到10%!所以,我们还有90%的路程要走!当我们走完这90%的路程后,我们才有资格挑战世界。
    世上没有救世主,只有自己救自己,相信自己、相信量柱、勤学苦练,你一定能成功!

此致
      “收费荐股”和“希望买到财富”的同志

黑马王子 2009.12.19日21:56时

评分

向王子学习。

王子老师你说得很好!相信量柱,勤学苦练,一定能成功!你的忠实学生。

支持老师,谢谢老师对散户的关心。

气人。气愤。可耻。抗议。

相信量柱。相信自己。学习改变命运!!!!

向王子学习

王子老师,您有没有在一个群号为61532860的QQ群里啊??

可恶。那些人真卑鄙

希望有识之士有德之人参与到我们这个神圣的队伍中来。
    事实告诉我们,名利不是追逐得到的,
    当你不图名的时候,名自然会来;
    当你不图利的时候,利自然会到!

老师说得对,只有高尚的道德才可以获得别人的尊重和财富,谢谢老师

支持王子  谢谢王子

对王子深表感谢,好好学习天天向上

王子果然是高风格!

王子老师你说得很好!相信量柱,勤学苦练,一定能成功!你的忠实学生。