QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 浪漫杀手

每次买卖都能知道是当天该股的顶或低价。。。分时指标通达信用

火... [复制链接]
怎么加在分时走势图上啊!·!楼主能截个图看看吗,谢谢了
回复 31# 李宗泽

哈哈啊哈哈哈哈哈
打开通达信个股分时图,在中间点右键,切换操作到,切换模式,在分时底下点右键,选选择指标,即可进入到你想要的指标了。ok!
我在分时底下点右键后,没有"选择指标"可选啊?
谢谢楼主分享
切换操作到,切换模式,在分时底下点右键,

到,切换模式,后没有切换模式啊??
切换操作到,切换模式,在分时底下点右键,

到后.没有切换模式啊??

只有.切换走势模式!!
会买的是徒弟,会卖的是师父,会割肉的做掌门!!
当前公式 : 冷眼分时 (指标画线公式)  
错误句 :
快线: SMA(MAX(CLOSE-VAR1,0),7,1)/SMA(ABS(CLOSE-VAR1),7,1)*100,COLORFFAA66
详细信息 : 未知字符串 VAR1
错误起始位置 : 306 ; 长度: 4
谢谢楼主分享这么好的
说明一下,通达信要用分时指标就必须用收费版本的通达信或者破解版的通达信,我就是用破解版的。大家网上百度一下就有了,,,
楼主能截个图看看吗,谢谢了
“第二,是分时图,10楼的朋友搞到k线副图去啦。。。当然不准。”,那怎么才能加到分时图上?6楼说的好像不行
学习学习,研究研究,已收藏
学习~~~~~~~~~
是呀,如何把源码导进分时图呢?敬请说明,我用的都是通信达破解版的。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:50 , Processed in 0.093003 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.