QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

静态抓小涨,动态加规律抓大涨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子说的一定要努力的去理解,静态分析今日,昨日,前几日这属于静态分析,但是基本上如果分析到位可以小涨,不被套,如果能做到动态分析,规律分析,就能发现主力的操盘思路,看是强庄,还是精庄,狡庄,就可以抓住大波段。 努力分析吧
谢谢分享!好好学习。
静态分析就是分析量柱量线,发现涨停基因,发现异动,感受主力意图。规律分析就是从历史里面感受主力的操盘习惯操盘规律控盘手段,这个和涨停基因变异意图结合起来那就应该可以感受主力特点节奏。这些都是左证明的范畴。最近的有证明就是量线选价,量波选时
净化 发表于 2013-5-20 18:07
谢谢分享!好好学习。

谢谢分享!好好学习。
学习学习学习
{:soso_e181:}
谢谢分享!!!
要知道在股市中心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,学会“管理风制风险”。所以一定要决守:安全第一,赚钱第二。不带刹车别上路,没“设止损”不下单的理念。如果你对后市没有把握可以跟上我们的团队操作。私募带你炒股,给你的投资生涯增添一抹亮丽的色彩联系扣1341308280股市就像肥皂剧,结局很美!
头像被屏蔽
谢谢分享!好好学习。
谢谢分享  学习了
{:soso_e189:}

知识就是力量,,谢谢分享。。,
谢谢学长的精彩分享
谢谢学长的精彩分享
谢谢楼主的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:16 , Processed in 0.098693 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.