QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

伏击600035楚天高速

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续两个周线梯量柱, 不像拉高出货, 有点像真拉升.
等待验证。
谢谢分享,辛苦了
谢谢分享,学习学习。
希望今天能涨停啊
今早开盘重仓介入,你成功我赚钱呵呵飞鹰
学习学习,谢谢分享
谢谢分享,辛苦了

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱  
 此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

量线三阴:
1.阴破线 不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线)
2.阴出头 赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线)
3.阴并阴 要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱) ▓

量柱三阴:
1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)
2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)
3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)

量柱三阴:
1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)
2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)
3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱  

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-24 08:37 , Processed in 0.092985 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.