QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量波理论运用于强势股持股与介入(仅为探讨)

最近,看了一些量波理论,由于各贴仅为一些片段,本人对量波理论仅仅了解了一点点,但运用于强势股中进行操作,效果奇佳,介绍一下我的运用方法,期待高人指点,在此抛砖引玉了。1、运用多日分时图,板后分时图呈卧龙形态,不管是假阴真阳还是长上引线的小阳柱坚决持股,后边还有更高点出现。上实发展出现后涨停。

2、板后呈潜龙形态坚决出货,后边还有更低出现。

3、板后绞龙,可上可下,看次日走势
看这些时还要结合下跌底部是否放量,浅显之见,期待各高手指教!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错,你很不错,你如果长期这样总结,你将来就会是高手,
不错,你很不错,你如果长期这样总结,你将来就会是高手,
谢谢楼主分享,正在找关于量波的一些资料
不知你说的“上实发展”指的是哪一天的涨停,但是最近几天的涨停,分时都不是卧龙形态
关于王子老师量波理论笫三本<<量波抓涨停>>尚末发表,只在已经发表的两本天经之中略有提及,只有老师才能作出权威定论,只有靠各人理悟了!?
你好:谢谢分享。

谢谢分享 周末快乐
需要理解
学习了
头像被屏蔽

谢谢楼主分享
谢谢分享。{:soso_e163:}
{:soso_e181:}

谢谢分享 周末快乐

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:49 , Processed in 0.107327 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.