QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.南通锻压(300280)拟使用自有资金300万元,在如皋软件园投资设立全资子公司南通奇凡自动化科技有限公司,以进一步加快工业控制技术创新步伐,助推公司产品转型升级,加速公司产业链延伸,抢占工业机器人需求市场。

2.业内消息透露,台积电(TSMC)将在第二季度开始为苹果下一代iPhone生产指纹识别传感器,指纹识别概念股:恒生电子(600570)参股浙江维尔生物识别技术股份有限公司两家,新开普(300248)主营身份识别、易联众(300096)也有“E”版指纹身份认证系统。

3.1月14日消息,阿里云周二宣布,国内首个“人社一体化信息系统”在阿里云平台上诞生。该系统是由阿里云与华数集团、浙大网新(600797)联合共同推进的政府信息化系统在云计算平台上的应用案例。

4.广联达(002410)2014年将涉足互联网金融等业务。有投资者在全景网互动平台上询问公司是否属实,公司董秘回应称,公司云业务板块会涉及到互联网金融业务,做不做主要是看公司云产品客户是否需要此业务。

5.深天马A(000050)公司正积极与小米公司接触,双方合作内容为开发手机新品。

6.科远股份(002380)南京规划建设的江宁“机器人产业基地”目前仍处于规划之中,而公司的机器人项目则已进行了大量的前期研发工作;未来,公司将借助南京的机器人产业布局,快速推进公司的机器人项目。

7.粤传媒(002181)全资子公司广州广游收到网络文化经营许可证,可利用互联网经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)。此外,广州广游的游戏平台近期将进行网页游戏测试。

8.易世达(300125)拟向吉通燃气增资2.8亿元,完成后持股65%,增资款用于大连湾地区天然气基础设施的建设等。预计吉通燃气今明两年净利可达749万、1927万元,今日复牌。

9.其它:
红日药业全年业绩预增3-5成
和佳股份去年净利预增4-6成
金卡股份2013年净利预增超4成
天银机电2013年业绩预增20%-35%
长盈精密2013年业绩预增10%—30%
豫能控股预计2013年净利大增521%-570%
德豪润达安徽设合资公司,增加LED产能
宝新能源预计2013年净利超10亿,同比大增

谢谢楼主分享
建国 发表于 2014-1-15 21:58
谢谢楼主分享

谢谢无私分享。辛苦了!
学习了,谢谢分享!
学习了,谢谢分享!
l股海取金 发表于 2014-1-16 09:16
学习了,谢谢分享!

l股海取金 发表于 2014-1-16 09:15

共同学习!

学习了,谢谢分享!

净化 发表于 2014-1-16 09:05
谢谢无私分享。辛苦了!

谢谢分享,学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:05 , Processed in 0.099995 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.