QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天晟新材4亿并购新光环保 开盘一字涨停

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日开盘,天晟新材一字涨停,报价6.99元,涨幅10.08%。

截至9:45,天晟新材主力资金净流入81.9万元,其中超大单资金净流入187万元,大单、中单和小单均呈现资金净流出状态。

消息面,昨日晚间,天晟新材发布资产收购预案,拟收购江苏新光环保工程有限公司(简称“新光环保”)100%的股权,共支付交易对价暂定为4亿元。其中,以现金支付2亿元,剩余部分2亿元以发行股份的方式支付,发行股份价格为6.22元/股。

同时,公*拟向符合条件的不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,金额不超过13330万元。配套融资所募集资金拟用于支付本次交易的现金对价,发行底价为每股5.60元。

从财务报表上看,天晟新材近期业绩表现确实堪忧。2012年净利润下滑64.26%,2013年一季度净利润录得亏损,2013年1-9月公司业绩出现亏损942.02万元。

作为天晟新材的下游公司,新光环保是一家从事铁路、轨道交通环保降噪新型材料研发、生产、销售并具有环保专业二级施工资质的专业化企业。根据新光环保现有股东的业绩承诺,2014-2016年公*经审计的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润将分别不低于2600万元、3600万元、5800万元。

谢谢楼主分享

谢谢分享!
,谢谢分享。
{:soso_e160:}
{:soso_e178:}
虽然不懂,还是要顶!
{:soso_e183:}
谢谢分享
你好:谢谢分享。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-16 21:33 , Processed in 0.094257 second(s), Total 17, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.