龙头密探 发表于 2016-2-4 08:51

矮将军卧底尝胆、分时量割肉无血

昨日大盘回踩2700点整数关口和2711点阴实顶。请看下图:

至昨日,0129卧底矮将军确认,后市将是确认底部的关键量柱。矮将军实底黄金线为2687点,故短期不破2687点则可以做多,一旦破了2687点则再度面临探底。这就是为什么王子老师说破了2687点则持币过节。请看下图:

今日大盘早盘震荡后向上突破概率大,向上关注2756点能否放量突破,向下关注2730点实顶回踩能否有效支撑。激进者精选个股短线参与、高抛低吸;稳健者继续等待右侧交易机会。

太随便 发表于 2016-2-4 20:34

昨日大盘回踩2700点整数关口和2711点阴实顶。请看下图:   至昨日,0129卧底矮将军确认,后市将是确认底部的关键量柱。矮将军实底黄金线为2687点,故短期不破2687点则可以做多,一旦破了2687点则再度面临探底。这就是为什么王子老师说破了2687点则持币过节。请看下图:   今日大盘早盘震荡后向上突破概率大,向上关注2756点能否放量突破,向下关注2730点实顶回踩能否有效支撑。激进者精选个股短线参与、高抛低吸;稳健者继续等待右侧交易机会。

辽宁.....王者 发表于 2016-2-11 20:55

谢谢楼主                                                                  

yuweng 发表于 2016-2-21 11:05

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

喜事逢双喜临门 发表于 2016-2-4 08:58

左证明、右确认,学无止境!

1不亦乐乎1 发表于 2016-2-4 09:08

学而时习之

股海觅真 发表于 2016-2-4 09:08

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

etao528 发表于 2016-2-4 09:10

谢谢楼主的点评,辛苦啦!

股乐手 发表于 2016-2-4 09:15

向上关注2756点能否放量突破,向下关注2730点实顶回踩能否有效支撑

好奇书 发表于 2016-2-4 09:22

破了2687点则持币过节

lxmyouyou123 发表于 2016-2-4 09:38

谢谢楼主分享

旅行者2号 发表于 2016-2-4 09:44

向上关注2756点能否放量突破,向下关注2730点实顶回踩能否有效支撑

zouf 发表于 2016-2-4 09:48

很给力!很给力!

阳光正好 发表于 2016-2-4 09:49

拭目以待吧

张大千 发表于 2016-2-4 09:56

曙光初照演兵场,红包行情待确认

雨轩情怀 发表于 2016-2-4 10:00

谢谢老师的精彩点评!

liuy801210 发表于 2016-2-4 10:03

谢谢楼主分享

神股 发表于 2016-2-4 10:11

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,