霍将军 发表于 2010-5-18 22:48

回复尿片爸爸的疑问:三阴反弹与长阴短柱的辨别.

尿片爸爸
    首先感谢将军发的依据王子理论衍生的短线止损⑤法则:大家须牢记!!!的帖子,但有个疑问,想请教下,首先感谢将军发的依据王子理论衍生的短线止损⑤法则:大家须牢记!!!的帖子,但有个疑问,想请教下,三阴现反弹 主力借出货,参照量柱图形,我发现和王子的长阴短柱基本形态一致,怎么区别呢?

三阴反弹,一般出现在明确的下跌趋势中,一般指三日连续收阴线,收盘价体现为日日降低,中间允许夹杂十字星或者小阳K线;
    王子的长阴短柱,是有明确前提的,在长阴短柱之前必须出现放量大阳K线,后面伴随出现的长阴短柱才能确立.
    关键是要明确三阴反弹与长阴短柱的前提不一样,前提明确了你对这两个概念你就不会混淆了.但有一点,在下跌趋势没有明确反转之前的大阳都可以归纳为
主力自救或者拉高出货行为,赚到了就要随时考虑止盈,而不是死守,锁住利润才是关键.

zyuani 发表于 2019-5-5 18:29

从“缩量三一二一状态”中去找到合格的“王牌组合建构”才是正确的看盘选股方法。

速战快乐赚钱 发表于 2018-2-8 23:46

感谢楼主分享,好好学习天天向上!阳极则阴生,阴极则阳生。

水滴石穿201314 发表于 2016-3-14 17:29

原来长阴短柱还有这个前提

笑脸 发表于 2010-5-18 23:30

沙发,向高手学习

股海寻觅 发表于 2010-5-19 09:24

学习了,通过学习,使我恍然大悟

笑容可掬 发表于 2010-5-19 12:59

:handshake

鼓励 发表于 2010-5-19 21:19

假阳柱后的长阴短柱有效吗?

股海一灯 发表于 2010-5-19 21:35

谢楼主分享

蜡烛门 发表于 2010-5-20 07:29

在下跌趋势没有明确反转之前的大阳都可以归纳为主力自救或者拉高出货行为,赚到了就要随时考虑止盈,而不是死守,锁住利润才是关键.
*** 谢谢将军的分享,锁住利润是关键!

忘情忧忧 发表于 2010-5-20 19:01

谢谢楼主的分享,学习了

hongyingch 发表于 2010-5-22 13:00

向高手学习,感谢楼主!

掌上春秋 发表于 2010-5-22 15:46

向将军好好学习

沟渠 发表于 2010-7-18 13:30

来学习了,谢谢

林风 发表于 2010-7-30 16:05

向将军好好学习

浙江阿明 发表于 2010-8-8 07:53

来学习了,谢谢

闲情逸致 发表于 2010-8-30 21:34

dddddddddddddddddddddddddd

秋水无痕 发表于 2010-8-30 21:52

阳极则阴生,阴极则阳生。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回复尿片爸爸的疑问:三阴反弹与长阴短柱的辨别.