天然码 发表于 2016-6-15 20:14

当当网史无前例超高调评价《股市天经:量柱擒涨停、量线捉涨停》

昨天下午,当当网破例超高调评价《股市天经:量柱擒涨停、量线捉涨停》:
股海明灯黑马王子经典著作,全新彩版,更加直观的K线图黑马王子 带你享受 伏击涨停 的无穷乐趣8年来畅销不衰的“股市天经”系列 一直位列当当网同类图书畅销榜前列多次荣获“中国出版行业畅销书”称号据图书发行界知名人士讲:“这是史无前例的高调评价!!”
原版全文如下:

这两本最新彩印大图片新书特价优惠购买地址是
http://book.dangdang.com/20160612_cemj
当当网7.2折热卖,定价178元两本一套,现在只售127.30元,为你节省50.70元。

另外:清华大学出版的《伏击涨停》和《涨停密码》也有特别优惠促销。
详见:京东网购处;当当网购处。

放量打拐 发表于 2016-6-15 21:13

早学习,早受益!谢谢王子老师

涨停中文 发表于 2016-6-15 22:14

老师的威望是越来越高了!!

廖伯通 发表于 2016-7-14 13:41

,量柱擒涨停.量线捉涨停这是量学基础!物超所值!可惜<<量波抓涨停>>被欺世盗名书贼吴振锋窃用了书名!骗名骗財!与王子老师量波七龙卧.虎.潜.蛟.恐.飘.天龙七龙毫无共同之处!

回忆格式化 发表于 2016-6-15 21:43

第一次在当当购物 感觉不如淘宝方便 费半天劲下完订单 本来还想买伏击涨停和涨停密码 但一没优惠 二好像不能同时下单 以后再说吧 后天差不多就能收到 期待中

暮色w 发表于 2016-6-16 01:11

不久之前就是在当当网买的,彩色版真的很好,希望自己可以学好,期待听到王子老师的课的那一天!加油吧!!

海景房 发表于 2016-6-15 20:18

学习了!!!

拿得起放得下 发表于 2016-6-15 20:26

好,明天买了看看,以前总是没有现货

wljwlj522 发表于 2016-6-15 20:29

谢谢楼主分享

股海小小黑 发表于 2016-6-15 20:30

谢谢楼主分享

淇淇 发表于 2016-6-15 20:33

:):):):):):):):):)

冷静分析成功 发表于 2016-6-15 20:34

是好书,值得推荐!!

ziran 发表于 2016-6-15 20:36

支持王子老师,我一下订单,估计明天就能够到货。

忘不了、记忆 发表于 2016-6-15 20:37

学习了!!

lmgmllg 发表于 2016-6-15 20:38

谢谢楼主分享

lzz6543212 发表于 2016-6-15 20:38

谢谢您的分享!

hyr888 发表于 2016-6-15 20:39

谢谢楼主分享

文山攻徒 发表于 2016-6-15 20:39

黑马王子 带你享受 伏击涨停 的无穷乐趣

tslaoli 发表于 2016-6-15 20:40

谢谢楼主分享

小白龙123 发表于 2016-6-15 20:41

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当当网史无前例超高调评价《股市天经:量柱擒涨停、量线捉涨停》