SDRZ178 发表于 2016-10-13 00:36

谢谢老师的分享

神得一以灵 发表于 2016-10-13 00:36

学习学习学习

剑帝 发表于 2016-10-13 00:38

量学真66666666666666666666666666666

有钱有闲 发表于 2016-10-13 00:45

谢谢分享,向你学习

守候6124 发表于 2016-10-13 00:47

谢谢分享啊

T14超越自我 发表于 2016-10-13 00:52

谢谢分享!!

孙开杰 发表于 2016-10-13 00:53

#在这里快速回复#受益却各不相同。只有那些找到适合自己的战法的人,才获得了良好的效果。于是在实践中,我也尽量从自身的特长出发,把我自己多年的操作习惯加以总结,逐步确定了以小倍阳为主打风格的操盘模式。通过多达数月反复实践和总结,我终于使自己在运用价升量缩和小倍阳选股方面有很大的提高。下面我就结合我自己的实盘案例,向大家汇报一下我的学

一生学习 发表于 2016-10-13 00:56

谢谢老师。学习了

天地人势 发表于 2016-10-13 00:58

谢谢楼主分享

今股传奇 发表于 2016-10-13 01:04

谢谢分享!

skii1688 发表于 2016-10-13 01:06

孙开杰 发表于 2016-10-13 01:16

天的“天下财经”里面,一个叫黑马王子的大学教授,作为特邀嘉宾正在分享量学的“三先规律”,讲述价升量缩的关系,他以600822上海物贸为例,说明价升量缩的新理念。       据那位私募大腕朋友介绍,早在8月上旬,当上海物贸从2013年7月初的4元已经涨到了6.48元、涨幅达到了将近百分百之六十多的时候,黑马王子老师却不但预报它还会涨停,还说这个票刚刚突破平台,用量学的“三先规律”看,是价涨量缩的标

ctq 发表于 2016-10-13 01:39

谢谢老师分享,学习了。

ybsd147369 发表于 2016-10-13 01:49

谢谢楼主分享

小眼1970 发表于 2016-10-13 01:57

“神经病”变成了我心中的偶像,我爱量学! 我爱王子老师!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从大腕口中的“神经病”到我心中的偶像(征文)