黑马王子 发表于 2017-8-16 22:07

0816收评:主力巧用翘翘板,慢牛埋头悄悄行(兼0817预报)

今天的大盘最低点打到3230平衡线下方即迅速拉起,收盘于3246,最高上探3248,中小盘再创新高,
创业板兵临城下,只有雄安和上证指数还窝在下面,上证今日这个长腿很有名堂,下踩3230要冲,
上探3250要塞,兵临城下,隐而不攻,让中小盘拔了头筹。明日三线可以预设为3235-3246-3261。只要明后两天不是有效跌破3230防线,操盘策略可定为大跌
大买。目标股注意翘翘板,权重股和中小盘各占半壁江山。有轮动能力的可以左右开弓。
请看特训群同学的操作:

王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证http://att.178448.com/forum/201707/27/175722oa7xtza6u66xaa8b.jpg
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版王子图书

清华大学出版社的《黑马王子操盘手记》参加了当当网8月16日-8月21日
五折大促活动地址http://product.dangdang.com/24049907.html

1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

tang2017 发表于 2017-8-16 22:13

认真学习:)

冬日暧阳5198 发表于 2017-8-16 22:14

谢谢老师辛苦了!

松生危岩 发表于 2017-8-16 22:15

谢谢王子老师分享

今古传奇吗 发表于 2017-8-16 22:16

冬日暧阳5198 发表于 2017-8-16 22:14
谢谢老师辛苦了!

谢谢老师辛苦了!

fengwuying2016 发表于 2017-8-16 22:16

谢谢王子老师的指点与分析,您辛苦了

lilin065 发表于 2017-8-16 22:17

谢谢老师精准点评

旭日123456 发表于 2017-8-16 22:17

谢谢王子老师分享

股田耕耘 发表于 2017-8-16 22:19

多谢老师分解,好好学习!

laohan321 发表于 2017-8-16 22:20

学无止境 谢谢分享

草根族 发表于 2017-8-16 22:29

谢谢分享!!

明灯188 发表于 2017-8-16 22:29

谢谢老师分享!

lxy0715 发表于 2017-8-16 22:30

谢谢王子老师分享

dflrgulyd 发表于 2017-8-16 22:31

谢谢老师辛苦了

dg302041102 发表于 2017-8-16 22:32

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0816收评:主力巧用翘翘板,慢牛埋头悄悄行(兼0817预报)