纵情山水 发表于 2018-4-2 23:16

学校副校长

联能集团 发表于 2018-4-2 23:22

感谢王子老师分享!

qq28 发表于 2018-4-2 23:23

目标股的选择,明日重点关注第五梯队金融和基建能否给力,关注创业板与主板会不会跷跷板,今日证券稍有动作,
但力度太小;只要创业板横盘而等候主板补涨,那就无忧。否则,将有小麻烦。我在0317-21日的北大特训班讲过,
若第五梯队不能接力,而第一梯队又不能领衔冲关的话,本轮行情将会重构。

黑洞哥哥 发表于 2018-4-2 23:24

明日三线可预设为3152-3163-3188。也就是沿用今日三线,只是将今日收盘线做中线,目的是看涨防跌。若是不能
迅速突破3188,建议逢高出货;若是不能迅速跌破3152,可视量波适当伏击目标股。

杜威公爵 发表于 2018-4-2 23:25

感谢王子老师分享

cxwyhcj9028 发表于 2018-4-2 23:29

谢谢老师的分享

草原骏马 发表于 2018-4-2 23:31

谢谢王子老师

会游泳的鱼儿 发表于 2018-4-2 23:31

感谢王子老师精彩指导!

实时捕股 发表于 2018-4-2 23:37

谢谢王子老师分享:)

tjstt 发表于 2018-4-2 23:38

谢谢楼主分享

木木森林 发表于 2018-4-2 23:40

因为中美贸易战中,第一轮中国重点回击了美国农产品这个软肋,对中国农产品造成利好,而黄金是贸易战的避风港,
今日表现充分。所以,选股策略应该以今日轮动过的板块为标的,选择刚刚启动的。

老牛哥 发表于 2018-4-2 23:41

谢谢王子老师分享

木木森林 发表于 2018-4-2 23:42

从日象上看,大盘今日阴胜阳,价柱上方有长引线,暗示上方压力增大,明日继续回调的可能性加大,我们务必做好
防御;但从今天日象的内部建构来看,今日量价配合属于假阴,人线高于地线,天线在尾盘下跌,有假跌嫌疑,所以我们
的操盘策略应该是看涨防跌来应对。

股市小鳄 发表于 2018-4-2 23:45

谢谢

http://www.178448.com/thread-1743636-1-1.html

守候6124 发表于 2018-4-2 23:46

谢谢分享啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 王子0402收评:贸易战中的选股策略和操盘策略(兼0403预报)