青青我心 发表于 2023-6-3 16:05

卧底将军 凹底淘金

王子老师0602收评提示,今日涨停主趋势是凹底淘金,这种涨停趋势往往可以延续一周左右,所以我们周末选股时,务必关注那些跌无可跌、回踩有底的股票。
      王子老师在清华大学出版社出版的《涨停密码》(修订升级版)第三章“卧底将军凹底淘金“中指出:
       所谓“凹底淘金”,就是要求在“凹底”启动的第一时间,加入主力的队伍享受飙升或涨停的乐趣。有凹底的股票很多,是不是每个凹底都值得我们去淘金呢?不是。值得淘金的凹底是有主力卧底的凹底。怎么才能发现有主力卧底的股票呢?这里有三个要素:
       第一,股价处于阶段性的凹底部位(长阴短柱,百日低量群);
       第二,有凹底精准谷底线或平量柱(连续平量或水平谷底线);
       第三,在凹底附近藏有“凹底矮将军”(最好形成底部小黄金柱)。
   更多讲解,详见《涨停密码》(修订升级版 2021年6月第1版)P18-26。
       第一节   矮子里面拔将军
       第二节   涨停之中有基因
       第三节   凹底将军阳盖阴
       第四节   凹底淘金三步曲
       第五节   黄金线上阳盖阴

又抓住了一条龙 发表于 2023-6-4 11:03

第三,在凹底附近藏有“凹底矮将军”(最好形成底部小黄金柱)。
       更多讲解,详见《涨停密码》(修订升级版 2021年6月第1版)P18-26。
       第一节   矮子里面拔将军
       第二节   涨停之中有基因
       第三节   凹底将军阳盖阴
       第四节   凹底淘金三步曲
       第五节   黄金线上阳盖阴

拥抱大阳 发表于 2023-6-4 08:31

这样判断阶段底牛

青青我心 发表于 2023-6-4 11:24

2022年8月 发表于 2023-6-4 11:03
       第二,有凹底精准谷底线或平量柱(连续平 ...

好好看书学习,天天收获上涨

吴细兰 发表于 2023-6-3 16:19

学习了,谢谢版主!

刺客信条 发表于 2023-6-3 17:42

好好学习,天天向上

青青我心 发表于 2023-6-3 18:01

吴细兰 发表于 2023-6-3 16:19
学习了,谢谢版主!

感谢您的关注!好好学习,天天向上!

青青我心 发表于 2023-6-3 18:02

刺客信条 发表于 2023-6-3 17:42
好好学习,天天向上

梧桐听雨123 发表于 2023-6-3 18:06

谢谢学长分享

青青我心 发表于 2023-6-3 19:05

梧桐听雨123 发表于 2023-6-3 18:06
谢谢学长分享

永恒的追忆 发表于 2023-6-3 21:06

谢谢老师的分析

青青我心 发表于 2023-6-3 21:11

永恒的追忆 发表于 2023-6-3 21:06
谢谢老师的分析

感恩王子老师发明的量学!

青青我心 发表于 2023-6-4 07:04

感谢您的鼓励!

青青我心 发表于 2023-6-4 08:36

拥抱大阳 发表于 2023-6-4 08:31
       第二,有凹底精准谷底线或平量柱( ...

好好学习,天天向上!

荣威18 发表于 2023-6-4 20:00

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 卧底将军 凹底淘金