凤凰涅槃125 发表于 2023-7-6 20:50

凤凰涅槃心得分享——龙头骑兵基训班的作业票再展雄风,拓维信息跟踪的心路历程分享

各位师兄师姐好,我是量学零基础,连续跟随龙头骑兵基训班十期学习的凤凰涅槃,今又有收获,特来分享

今天收获了作业票拓维信息和科力尔,还有步科股份。三只票都持续跟踪了一个多礼拜

先说拓维,第一次跟庄是6月27日那个换挡涨停板。围绕百高左峰经历试探试攻,今天主攻了。7月4日我们群里讨论它最多,当天上午还只是一个小假阳,算上前两日连续三个假阳,很有意思,群里也算是分成多空双方,我坚持堡垒犹在好事必来,因为记得王子老师量线16章“斜顶启动模式”说了:“当主力在关键位置精打细算的时候,就是启动的先兆。”

主力围绕百高做攻防,从换挡到加油期间的洗盘非常狡猾,我历经磋磨,好在按量学标准没模拟亏过,7月4日下午一个恐龙波,主力来拿货,小建构下降趋势有了拐点,当时好激动。这说明,堡垒还在,预期就还在,昨天最低点回踩百高阳关道,今天开盘又开在百高阳关道相差一分钱,这么精打细算,好事来了,因有前面盈利,底气也足,再加上五比战法,五比全胜,好事必来

接下来就是科力尔,前天上车,昨教练提醒及时下车,但总隐隐觉得不对劲。首先主力不可能刚涨停就出货,前天缩倍量涨停,常态必有新高,它居然走变态出了倍量阴,疑虑再大也只是猜测回马枪的可能,画好三线,左预判右确认,今上午用五比战法在分时突破群峰峰顶线的时候模拟上车。涨停属意外

步科今天就看他是否破堡垒,虚实战机被抓到,我模拟上车

感恩王子老师,感恩量学,感恩教练!

xuyouming168 发表于 2023-7-7 05:21

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2023-7-7 05:30

好好学习,谢谢楼主的分享

我爱zjj 发表于 2023-7-7 06:28

谢谢楼主分享

cjwz0013 发表于 2023-7-7 08:32

好好学习天天向上

jimti 发表于 2023-7-7 17:35

gooloo 发表于 2023-10-11 03:57

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/11

盯二高 发表于 2024-5-2 07:34

谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 凤凰涅槃心得分享——龙头骑兵基训班的作业票再展雄风,拓维信息跟踪的心路历程分享