马小哈 发表于 2009-12-26 21:12

谈谈我周一推荐的三安光电600703,我的佳作,不吹牛哟!

谈谈我周一推荐的三安光电600703这是我5天前发的博文,为什么会看中它呢?本人只学了5天,所以不敢买,错过了机会,但是我不后悔,因为只有真正学会了技术,才能一生受用,王子,是吗?还是谈谈体会吧:一我第一眼看中它的原因是标准的双重黄金柱,隔3天价升量缩,虽然12月4日是阴线倍阴量柱;(见图)二让我印象很深的是4凹口吧,至少是双凹口,非常漂亮,只有上帝才会制造这么漂亮的图形吗?不,是非常高超的操盘手,他至少是大学美术本科毕业的;三12月9日是低量柱+超倍量柱+缩倍量柱,凹口12月14日那里又是缩倍柱+缩量平量柱+梯量黄金柱(组成4个凹口平量柱),多高超的操盘水平,多完美的量柱图(王子可以把它编入教材了);四有3根非常重要的过顶黄金柱,10月23日过了左侧的2个顶,又托起中间和右侧的底(见图);12月10日又过了左侧的2个顶;12月21日(我推荐日)过了左侧的顶;五10月23日开始组成2个漂亮的上凸下凹图形,难怪爆发猛如虎啊!!!!!六12月22日完美的射击之星,赶走大量散户,主升浪正式展开!(一周涨41.97元-------51.25元)

马小哈

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-4 11:28

楼主能给讲讲的理由吗?谢谢~~~~

陈郁东 发表于 2016-10-3 23:45

向高手学习,向高手看齐!

jacnrenminbi 发表于 2015-3-13 09:15

向高手学习,向高手看齐!

八百里 发表于 2009-12-26 21:27

这个股票牛,就是当时没敢介入

富翁 发表于 2009-12-26 22:04

向高手学习。

马小哈 发表于 2009-12-26 22:18

向高手学习。
富翁 发表于 2009-12-26 22:04 http://www.178448.com/images/common/back.gif

以前只知道能准确逃顶,希望学了后,能在大盘不好时候抓牛股,那就只有一个字:爽!

花椒树 发表于 2009-12-26 22:31

好股呀,只可惜没有跟。

古道清风 发表于 2009-12-26 22:46

向高手学习。

四海流浪 发表于 2009-12-26 22:56

分析的有道理

老洪 发表于 2009-12-27 12:14

必富 发表于 2009-12-27 13:19

牛啊,学习了

重新学习 发表于 2009-12-27 14:40

向高手学习。

五灯坡 发表于 2009-12-27 16:02

向高手学习 !!!

金玉 发表于 2009-12-27 16:24

高手,分析的有道理!

云风 发表于 2009-12-27 16:42

好股呀,只可惜没有跟。

股仙阿昆 发表于 2009-12-27 16:47

龙在股海 发表于 2009-12-27 17:21

真不错哈哈哈哈哈学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谈谈我周一推荐的三安光电600703,我的佳作,不吹牛哟!