邢思嘉 发表于 2010-1-23 00:04

★谈一谈伏击宁波银行的体会

我在昨天也就是21号收盘前买入002142宁波银行,今日涨停价卖出。下面我来谈一谈体会,希望对大家有所帮助!我不会上传截图希望大家谅解。近期我一直在关注银行股,因为银行股已潜伏多日,尤其宁波银行引起我的注意。通过看以前的日k线,可以看到091204出现了黄金柱,之后091214再次出现黄金柱,两个黄金柱后于091230创新高。创新高后主力开始打劫,大家可以看到100114的最低点没有跌破091204黄金柱的最低点,以091204的最低点画一条线作为精准线。从100114止跌为止的缩量调整一直都没有跌破这条精准线,这就说明主力控盘非常好,也说明这就是底部了,在这时介入很安全。并且王子老师21号的盘前预报中提到了银行股可能要启动,这更坚定了我的判断,于是在21号出现低量小阳线时介入了。感觉要大涨,但没想到居然会冲击涨停。在这里再次感谢王子老师的量柱理论!

kylew 发表于 2019-1-1 13:23

温故而知新:打劫不破黄金线,低量小阳介入

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-29 12:50

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-15 11:42

学习学习,谢谢分享!老师辛苦了。。。。。

菩提树 发表于 2010-1-23 00:20

高手,学习

我叫把酒临风 发表于 2010-1-23 00:24

高手,学习

艾伦 发表于 2010-1-23 00:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小股明 发表于 2010-1-23 00:38

分析得好,我还没研究透呢

笑对人生 发表于 2010-1-23 03:12

你太厉害了,求你别那么厉害

关心永远在 发表于 2010-1-23 09:06

分析得很精彩,画一条凹口平行线,一切都清楚了
0122之前走势有点上突下凹的感觉。。。

向王子学习 发表于 2010-1-23 09:39

高手,学习

郑文鑫 发表于 2010-1-23 09:44

回复 1# 邢思嘉

祝贺成功一次,不能骄傲,继续努力,多给我们分享

大权头 发表于 2010-1-23 09:48

支持支持,多讲心得更好学习

白沸水 发表于 2010-1-23 10:10

多给我们分享

入门 发表于 2010-1-23 10:14

谢谢,学习了

溪尾人 发表于 2010-1-23 10:29