杰杰米 发表于 2010-1-29 16:27

★我1月29日伏击600209罗顿发展、600306商业城、002035 华帝股份三股涨停体会

按王子量柱擒涨停理论边学习边实践(摸拟)操作20余天 收获颇丰。在时势低迷的现在行情下。仅上报伏击擒到的涨停近10个(有颁发的勋章为证)1。29 这天 更是大获全胜。擒到上述三个涨停。高兴之余 谈几点体会 和各位股友共享。
      一是读书。我是这个月初有幸读了 王子 《量柱擒涨停》电子书。看后不解渴 后又邮寄一本(1月18日才收到手)。便于学习随时阅读。目前我已读了三遍 每一遍读后都感收获很大呀。我想掌握王子理论精髓随便翻翻是做不到的。必须专心致志好好研究一番的。
   二是摸拟操作。我想178448 网提供这个 伏击涨停拦目非常好。有些股友说这个栏目不适用。我不这么认为。我认为它是提高王子理论技术的加倍器。通过这个平台很好的检验了 学习探讨王子量柱擒涨停 理论效果和发挥的竞技场。今后我会天天预报提高自己光大理论。
    三是向能者学。 在伏击涨停里 除黑马王子外 还有很多 量柱擒涨停的专家。象毛毛虫涨 其瓦额 方怡 孙波 等 我每天都学习他们的帖子。学他们选股的入眼点和方法提高好大。
   四是研究每日涨停股 把每天涨停的个股 收藏起来重点研究其量价变化 从中找出不少涨停奥秘哟。
五是掌握量柱 选股 公式我选的涨停股都是在 公式栏目里 公示的 百日低量倍量柱三天价升喇叭口倍量柱三天价不低最低价 公式选出来的。很适用。
   哈哈 说多了。别见笑大家共同学习 共同进步。祝读此帖股友天天擒到涨停。谢谢。

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-29 11:35

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-15 10:11

认认真真学习认认真真学习学习!!!!!!!

polzzl 发表于 2017-2-22 21:19

学习学习再学习不断学习

职业骑手 发表于 2010-1-29 16:36

学习学习,谢谢分享

杰杰米 发表于 2010-1-29 16:41

共同学习 共同进步。

飞腾 发表于 2010-1-29 16:46

嘿,杰杰米,恭喜!我刚来几天,刚知道这。正为选股发愁。一个个的翻票太慢了。能提供一下你的选股公式吗?盼!另,我在这里只找到了喇叭口公式。感谢!

632799568 发表于 2010-1-29 16:54

:victory::victory::victory:

杰杰米 发表于 2010-1-29 17:12

选股公式栏目 里有很多公式非常适用。

杨志 发表于 2010-1-29 17:15

dddddddddddddd

飞扬者 发表于 2010-1-29 17:23

dddddddddddddd

bin197610 发表于 2010-1-29 17:26

嘿,杰杰米,恭喜!

秋风斜阳 发表于 2010-1-29 17:32

谢谢,学习~~~~~~~~~~

tsi 发表于 2010-1-29 17:41

选股公式在哪里,怎么我没有看到,没有工具不好找票呀

杰杰米 发表于 2010-1-29 17:52

选股公式栏目 里有很多公式非常适用。

asa 发表于 2010-1-29 17:57

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

蒙尔丽 发表于 2010-1-29 18:01

杰杰米,恭喜!
今后我会天天看杰杰米的预报学习学习

横有钱 发表于 2010-1-29 18:06

新年恭喜您:一帆风顺 二龙腾飞 三羊开泰 四季平安 五福临门 六六大顺 七星高照 八方来财 九九同心 十全十美 百事亨通 千事吉祥 万事如意
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★我1月29日伏击600209罗顿发展、600306商业城、002035 华帝股份三股涨停体会