汀鹤 发表于 2013-10-4 09:57

涨涨涨,有没有这个可能?

风采楼 发表于 2013-10-4 10:03

谢谢王子老师!
看好爱建股份。

狙击涨停 发表于 2013-10-4 10:38

600536看涨!

shizhengru2012 发表于 2013-10-4 10:46

假阴真阳需要第二日才可确认,中国软件站上了所有均线,且这段日子是倍量伸缩,但毕竟前期已经大幅飙升是否还有向上的动能还得看后市。太极股份前几日缩量回踩左锋顶线,今日倍量往上创了新高,虽然从底部算起也涨幅偏大,但创了新高就还会有新高直到不再创新高,个人觉得此股是3只股中最好的。爱建股份还在一个小的下降趋势中,今日的所谓假阴真阳明显受阻于缺口的压力和5日均线的压力,最起码向下跳空那根阴线先得把它干掉再说,今日上攻的成交量也不理想。我对假阴真阳的看法就是只有下一个交易日或者后几个交易日把它吃掉才有效,后市才有戏。

个人看法,说的不对还望指正。:$

松生危岩 发表于 2013-10-4 11:23

太极股份将调整,其它两只走强

金赵 发表于 2013-10-4 11:45

谢谢王子老师!
我看好中国软件。

一路高哥 发表于 2013-10-4 13:21

看好中国软件,太极股份次之

T14紧跟最强者 发表于 2013-10-4 13:29

{:soso_e179:}

黄金阳线 发表于 2013-10-4 13:36

请王子老师指教!

天成路李峰 发表于 2013-10-4 15:15

600536踩稳太极线 过峰就赚钱

成悠 发表于 2013-10-4 16:48

我比较看好中国软件,中国软件的假阴不仅回踩太极线,还回踩8月20日黄金顶,只差一分钱。

琦+琦 发表于 2013-10-4 17:12

平斜交叉处或有中大阳,假阴真阳 牵牛待涨!
一柱一线快乐赚钱!

看好600536中国软件,试画一下分析图,请老师斧正!也欢迎股友们拍砖!

金纬纬 发表于 2013-10-4 18:49

谢谢老师!!!各人有各人的理解。所以只谈自己的结论:强弱顺序002368、600536、600643。

文安大众 发表于 2013-10-4 19:43

眼光测试题{:soso_e179:}

黄金阳线 发表于 2013-10-4 20:33

老师的量学太深奥了,请老师看一下,谢谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑马王子131003作业:试判如下三个假阴的走势