我想量线 发表于 2013-10-13 23:53

学习学习学习

股海漂富 发表于 2013-10-22 21:04

谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐! 谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐!

股海漂富 发表于 2013-10-23 19:36

黑马王子张得一老师做客BTY财经频道节目视频全收录
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752770&page=1&extra=#pid11624400

股海漂富 发表于 2013-10-25 17:25

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

股海漂富 发表于 2013-10-25 19:50

谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐!
谢谢分享,向高手学习,向金钱看齐!

股海漂富 发表于 2013-10-26 18:35

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

股海漂富 发表于 2013-10-26 18:35

真的假的?? 发表于 2014-1-28 16:38

涨停基因的暗示:
“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;
“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;
“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;
“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;
“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打。

鹰翱翔 发表于 2014-1-29 14:22

你好:谢谢分享。

鹰翱翔 发表于 2014-1-29 14:27

你好:谢谢分享。

学习一下啦 发表于 2014-3-5 13:11

:)学习一下啦:)

qsyy216 发表于 2015-3-7 09:50

学习,学习,再学习。

江浙游龙 发表于 2015-3-11 20:21

好好学习,天天向上,向高手看齐。

jacnrenminbi 发表于 2015-3-13 10:53

向高手学习,向高手看齐!

zhf1996 发表于 2015-4-12 12:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 地量小K不破黄金线----------我的选股思路