1161818 发表于 2015-5-30 21:20

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

1161818 发表于 2015-5-30 21:21

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

1161818 发表于 2015-5-30 21:22

1161818 发表于 2015-5-30 22:25

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

1161818 发表于 2015-5-30 22:26

1161818 发表于 2015-5-30 22:27

1161818 发表于 2015-5-30 22:29

1161818 发表于 2015-5-30 22:30

1161818 发表于 2015-5-30 23:32

。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”。“我在股市里,捡到一堆钱,把它交到(媳妇)老婆手里边,老婆拿着钱,对我把头点,我快乐地说了声:明天再捡!明天再捡!”

1161818 发表于 2015-5-30 23:34

1161818 发表于 2015-5-30 23:35

1161818 发表于 2015-5-30 23:36

1161818 发表于 2015-5-30 23:37

1161818 发表于 2015-5-31 00:40

1161818 发表于 2015-5-31 00:41

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 短线炒股回复股明原帖:就是因为此贴,我要再看一遍王子的书